首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

Sunnee杨芸晴x刘逸云Amber Liu 破次元合作

东方娱乐网    2021-09-15 14:44

 

Sunnee杨芸晴x刘逸云Amber Liu 破次元合作

9月15日(周三),Sunnee杨芸晴2021全新专辑第三支先行曲《Oops! (I’m comin’ thru)》正式推出,这首歌曲破次元合作刘逸云Amber Liu,酷爽的音乐与两人音色相得益彰,营造满满律动感。

继用Dark Moombahton曲风提炼性感躁动的《瘾》、回归经典Ballad以情动人的《你不适合两个人》两支先行单曲之后,《Oops! (I’m comin’ thru)》再次呈现出一首有别于以往Sunnee音乐风格的流行舞曲。两人独特音色碰撞出的全新听觉感受,加上她们不拘于既定规则的自身个性,从合作阵容中就能看到歌曲中打破常规、不被定义的个性底色。

Sunnee新专辑第三先行曲《Oops! (I’m comin’ thru)》以下坠感的半音动机先声夺人、贯穿始终,从歌曲开始就奠定了整首歌的酷炫基调。在极具煽动性的电子节奏中,Sunnee用力量感与清爽感并具的唱腔从电子声墙中突破而出,以明亮色彩打破束缚、道出率性自我;Amber以磁性说唱与流动音色塑造个性氛围,如月之暗面,存在即是独特。两人嗓音不同,却以共同的干净质地而和谐,带领听众一同陷入迷人律动之中,宣告不被世俗定义、率性自我的态度。

单曲封面亦暗藏巧思。由《瘾》炽热红色的躁动心跳,至《你不适合两个人》忧郁深蓝的心碎篇章,到了第三首《Oops! (I’m comin’ thru)》,在象征生命力的绿色中,自我之中“天使”与“恶魔”并存,既是Sunnee与Amber双人双色的表达,同时也是伤口愈合后不再被限定的自己。

Sunnee杨芸晴2021全新个人专辑第三支先行曲《Oops! (I’m comin’ thru)》现已全平台上线,新专辑亦已蓄势待发、即将解锁!

Sunnee杨芸晴x刘逸云Amber Liu 破次元合作

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com