首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

陈希郡《我的砍价女王》完美收官 全能安秘书在线助攻吃狗粮

亚洲文娱官网    2021-09-26 15:51

近日,由吴谨言、林更新、吴奇隆领衔主演,王鹤润、马思超、宋奕星、陈希郡、艾晓琪、嘉羿等联合出演的当代都市电视剧《我的砍价女王》迎来收官。该剧在东方卫视的每晚19:30更新播出,优酷、爱奇艺、腾讯视频每晚22:00同步线上更新。

该剧主要讲述了长盛集团的总裁盛哲宁(林更新 饰)与砍价师夏浅(吴谨言 饰)因一单砍价生意而开启的爱情情仇,二人初次相遇便意外不断,他们从最初的互相针对,到后期的共同经历,使二人直面自己的内心,并成为对方最终的归属。

陈希郡在剧中饰演的是盛哲宁(林更新 饰)的全能助理安安,不仅在工作中面对困难处理的游刃有余,而且在盛哲宁与夏浅爱恨交织的感情中,充当起了军师的存在。在盛哲宁与夏浅互生情愫期间,安安便细心的发现,并从中助攻,每天接收着盛夏夫妇为自己制造的狗粮。后期盛夏夫妇因误会分手,安安面对一直郁郁不乐的老板时,也是出谋划策,甚至为了打探“军情”,一直独居的安安,同意了慕小言(嘉羿 饰)的合租申请,二人为了各自的老板,同样也为了盛夏夫妇能够和好如初,每天都互通消息,在二人合租的期间,也闹出了不少笑话,引得观众爆笑不断。

目前由陈希郡主演的民国爱情剧《请君》在火热拍摄中,另外他的待播作品《无与伦比的美丽》、《半城花雨伴君离》等也将陆续与观众见面,他在作品上一直处于一个高产的状态,并且每一部所出演的角色都有所不同,在众多角色中,陈希郡都完美的演绎出了属于这个角色的人物光环,而且人物也都更加富有层次,期待他未来为大家带来更多精彩的作品。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com