首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

河南省老君山案例入选2020年国内旅游宣传推广典型案例

热讯网    2021-09-15 08:50

日前,经有关省级文化和旅游行政部门、文化和旅游部有关直属单位推荐,通过专家组评选,本着树标杆、立典范、强引领的原则,文化和旅游部资源开发司发布通知,确定《“弯道超车 创造奇迹”——2020老君山宣传推广案例》等24个案例为2020年国内旅游宣传推广典型案例

《通知》表示,希望各地认真学习借鉴,切实推动宣传推广工作在内容策划、技术手段、表现手法等方面不断创新,着力提升国内旅游宣传推广质量和水平,进一步繁荣全国旅游消费市场和促进旅游业发展。

2020年新冠疫情期间,河南省栾川县老君山景区研究形势、分析市场、提前谋划发展。提出了“防疫情、保稳定、练内功、谋发展”,坚持事件营销和品牌宣传,通过实际行动,防疫不放松,发展不停步。

开园迎宾,老君山旅游高位反弹,业绩喜人。进入冬季,老君山冬季旅游淡季不淡,雪景盛况在各媒体平台持续霸屏,入园游客不减反增。入园游客、单月收入、单日收入、非假日收入等,均刷新历史记录,创开园以来最好成绩。

在停工两个月的情况下,老君山2020年完成了主营收入从1.83亿到2.9亿的逆势跨越。老君山景区带来了游客的同时,也带旺了周边的酒店和餐饮业,被业界赞誉“旅游拉动经济复苏 一山带火一城繁荣”。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com