首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

河南省181册古籍善本完成保护性修复

热讯网    2021-09-26 11:01

近日,由位于郑州的河南博物院承担的河南省文物考古研究院院藏古籍善本保护修复项目顺利结项。

此次保护修复项目涉及50件181册古籍善本,均严格按照河南省文物局批准的修复方案执行。运用传统修复工艺方法与现代科技分析手段相结合,以最小干预、最大信息保留、可再处理性为原则进行保护性修复。

此次保护修复的古籍善本属于珍贵的文献资料,经过保护修复后达到了展览、研究等使用价值,对今后的文献资料研究具有关键的意义。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com