首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

都爱影业2022年度片单发布会

东方娱乐网    2021-09-26 08:55

2021年9月25日,都爱影业2022年度片单发布会在石家庄河北宾馆举办。发布会吸引了众多主流媒体及影视嘉宾参与,现场可谓群星荟萃,一片熠熠生辉。

本次发布会,都爱影业公布了五部不同类型影视作品的拍摄计划,分别是《书仙传》、《偷天换日》、《暴击》、《正太饭店》、《我本英雄》。五部作品题材风格迥异,囊括了各个层次的受众喜好。主创们一致强调,所有的作品都将严格把控制作水准,给观众带来优质精良的影视作品,令人倍感期待。

古装奇幻大片《书仙传》由《锦衣卫》《见龙卸甲》导演丁大海执导,吕颂贤、赵小锐、李强等实力派演员主演。该片阵容强大,云集了中港几代优秀演员,期待他们能够在影片中碰撞出不一样的火花。

该片主要讲述书中的人物为改变灭门命运,穿越时空寻找作者改变结局,创意新奇,情感动人。

现场,悬疑动作片《偷天换日》正式官宣,导演许少飞曾为《奇门遁甲》《万物生长》编剧,此次也是他转型导演的处女作。本片剧本由许导与编剧团队倾力打造,讲述了一名自小漂泊的女孩为完成父亲遗愿,潜伏在老谋深算的大反派身边,一边破解对方设下的考验,一边收集证据从而险象环生的故事。

香港知名电影人麦咏麟携其新作《暴击》亮相发布会,这是导演继《真相禁区》后的又一警匪动作片力作,该片带着怀旧色彩讲述了一个有老港片味道的惊险卧底故事。

发布会现场,都爱影业还介绍了主旋律谍战剧《正太饭店》,该剧是河北省重点文化项目,剧集通过抗日时期发生在燕赵大地上的一场金融大战,鉴证了石家庄的建市历史,同时也展现了中华民族面对侵略者的不屈气节。

《我本英雄》则是以赵云生平为故事主线的古装传奇大片,影片通过讲述少年赵云的成长历程,像我们展现了一个有别于固有印象的赵云形象,故事有喜有泪,逐渐铺陈出一段少年英雄崛起的传奇。

都爱影业片单还包括了大量版权储备:

片方购买了豆瓣评分高达8.0的著名IP小说《无方少年游》;著名编剧的作品《墨攻天下》;讲述制香、花灯、木雕、古彩戏法四大家族故事的民国励志作品《千年盛时不重来》。传统文化一直是我国不可缺失的瑰宝,从版权储备便可看出,都爱影业战略储备高明,对影视行业发展具有敏锐的嗅觉和前瞻性。

都爱影业是一家涵盖电影开发、制作、宣传、商务及发行的综合电影公司,与各大平台、制作公司、资深导演、编剧及制作人等保持紧密合作关系。输出的作品均能获得平台认可,以及较高评级,为项目后续开发带来充足的支持。此外,都爱影业为了增加项目抗风险能力,加载了商业化保险措施,确保了影片能够顺利且高质量完成。

近年来,电影市场风向瞬息万变,国家大力支持电影文化产业发展并倾斜资源的同时,也提出了一系列促进行业规范化的政策,电影协会及各大平台也发出了“提质减量”的倡导,在政策的参与操持下,市场去芜存菁,进入良好的发展阶段。都爱影业紧跟政策号召,坚持以内容为王,开发挖掘优秀作品,致力于为电影市场提供更多高质量的影视作品。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com