首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

第十一届北京国际电影节“北京展映”来啦!9月14日正式售票!

东方娱乐网    2021-09-14 08:51

秋色渐浓,第十一届北京国际电影节即将于9月21日拉开帷幕,一年一度的“北京展映”抢票活动也即将开始,你们准备好了吗?

今年的“北京展映”单元将于9月17日-30日期间在北京市内31家影院进行展映,为观众奉上丰富、立体精彩的观影体验。今年的展映活动不仅覆盖了北京地区,更是首次走出北京,在天津和张家口设立了展映影院,京津冀地区的影迷朋友可以同我们一起奔赴这场秋天的约会。

9月10日,“第十一届北京国际电影节”专题页面已在猫眼App、微信App、美团App、大众点评App的电影演出频道内上线,相信很多人已经提前熟悉了我们的专题页面;9月12日,随着“北京展映”正式公布排片表,17个各具特色的展映单元、近300部让人眼花缭乱的中外佳作正式亮相,这两天影迷们最忙的事应该就是把心仪影片添加到日程中。

就在明天,9月14日中午12:00,“北京展映”将正式开启线上售票!

大家可通过以下渠道,获取猫眼娱乐为您提供的更多购票资讯及服务:

猫眼App;

微信-支付-“电影演出赛事”频道;

微信小程序-“猫眼电影演出丨电影票演唱会话剧”;

美团App电影演出频道;

大众点评App电影演出频道。

第十一届北京国际电影节“北京展映”来啦!9月14日正式售票!

 

第十一届北京国际电影节“北京展映”来啦!9月14日正式售票!

疫情防控期间,为保障您和他人的身体健康,本次“北京展映”需要您实名认证购票,每场次每笔订单一次最多可购4张(提示:代金券、文惠券、观影卡等优惠和虚拟资产均不能使用)大家可在猫眼App等各售票端口提前完成实名认证,并在北京国际电影节专题页排片表中,选择心仪影片/影院进入详情页点击“+日程”提前加入日程,以便节省抢票时间。

同时,各展映合作影院都设有“第十一届北京国际电影节”专用取票机,取票过程中,请您前往观影影院找到“北京国际电影节”专用取票机,用手机打开购票App的电影演出频道/小程序,进入“我的--我的订单--电影票”,打开带有“第十一届北京国际电影节”唯一标识的订单详情,通过扫描二维码或手动输入取票码打印纸质票。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com