首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

离婚后又遇第二春?这次也该轮到乔一成幸福了吧

亚洲文娱官网    2021-09-07 16:14

热播剧《乔家的儿女》最新播出的24-25集中,乔一成最终还是和远在美国的妻子叶小朗离婚了。并回到当初叶小朗和自己求婚的地方回想过往,黯然神伤。但是在自己消化难过的同时,又要分身去处理弟妹们的麻烦事:王一丁在工厂出了事故,重伤后落下残疾,一成跑过来既要安慰三丽又要看护一丁;二强因为和马素芹的关系被父亲乔祖望羞辱,一成保护二强但还是被赶出家门。似乎笼罩在阴影下的乔一成,在宋清远的“撮合”下,采访时结识了干练美貌的女干部项南方,二人似乎一拍即合,刚见面就聊得非常愉快,让人不禁猜测乔一成未来的感情发展与她有关。

这两集白宇戏份不多却印象深刻。作为大哥,即使自己的生活中出现挫折,也将弟妹的事情放在头等位置。乔一成的情感始终以一种隐晦的角度表达,他站在和叶小朗初次约会的地点,仅仅凝望天空,脸上神色晦暗不明就将乔一成的伤感与苦楚尽情释放。白宇通过对细节的把握,呈现出这样一个自卑、隐忍又充满人间烟火气的大哥形象。而同样在现实题材影视作品《沉默的真相》中,白宇饰演的用生命照亮真相的检察官江阳,他真实又具有质感的现实主义表演方式,让人发现他与现实题材剧的适配度非常高。

《乔家的儿女》自从播出以来,收视率与讨论度均节节攀升,除此之外还收获了不俗的口碑成绩,白宇在其中的表演也收获了观众众多好评,并称:“还以为看到角色从屏幕中走了出来,太真实了!”据悉,由白宇主演的电视剧《风起陇西》、《谢谢你医生》、《霍去病》也都即将与各位观众见面。期待在未来看到白宇更多的优秀展现!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com