首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

“酒仙”李宣卓两周年暖心回馈 12小时直播再创佳绩

南方娱乐网    2021-09-13 17:41

 

 

“酒仙”李宣卓两周年暖心回馈 (1).jpg
“酒仙”李宣卓两周年暖心回馈 (2).jpg
“酒仙”李宣卓两周年暖心回馈 (3).jpg

9月9日,快手头部酒水主播李宣卓两周年巅峰夜直播再掀新高潮,李宣卓将此次两周年的特别活动落地杭州龙湖西溪天街。中午12:00准时开播,李宣卓一开播即给观看线上直播的网友们发送福利,激发了网友们排山倒海的热情,瞬时直播间热度高涨,一跃上升到卖货榜茶酒生鲜榜TOP1,与此同时,线下的观众也强势围观,在现场感受了一把酒水直播的欢乐。

“酒仙”李宣卓两周年暖心回馈 (4).jpg
“酒仙”李宣卓两周年暖心回馈 (5).jpg
“酒仙”李宣卓两周年暖心回馈 (6).jpg

2019年出道,仅仅两年的时间,李宣卓就成为了快手平台酒水领域粉丝量和销售额双双第一名的主播,因此也被网友叫做“酒仙”。每次酒水直播专场,“酒仙”李宣卓都会放送超多福利,这次更是带来了两年来都没有过的超值回馈,在售后和品质之外面相所有消费者提供了实惠的价格。李宣卓也在直播间表示:“自己不是一名主播,而是把自己当做一名酒水从业者”,从消费者角度出发,切实体会消费者的需求,此次李宣卓两周年巅峰夜掀起了一场消费狂欢。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com