首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

网剧《真相》正式官宣 娜吉玛饰演季晴晴

南方娱乐网    2021-09-13 16:47

9月9日,网剧《真相》正式官宣,该剧由李依璠导演,陈星旭饰演痕检技术员林远昊、盖玥希饰演林岚,许亚军在剧中特别出演,饰演赵睿,刘畅饰演宋白羽、温峥嵘饰演宋锦秀、赵仁杰饰演李双、娜吉玛饰演季晴晴等。

剧照.jpg

网剧《真相》讲述了以林岚和林远昊为代表的检察技术人员,运用先进的专业技术手段协助检察官突破疑难案件瓶颈,攻克“零口供”案件的故事。

网剧《真相》中饰演季晴晴的娜吉玛是毕业于北京电影学院的新锐演员,1996年12月25日出生于新疆。由她在剧中扮演的角色季晴晴正直勇敢,工作别具风格,在剧中更是将人物拿捏的恰到好处,让人过目不忘。

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
  热点精选
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com