首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电视剧《君九龄》热播 海铃嫁衣造型惊艳实力护弟

南方娱乐网    2021-09-13 17:41

近日,改编自阅文集团白金作家希行同名小说,由优酷、鸿文传媒联合出品,彭小苒、金瀚领衔主演,海铃特别出演的优酷宠爱剧场重点作品《君九龄》正在热播中。海铃在剧中饰演君九龄(彭小苒饰)的姐姐楚九黎,该角色已在近日更新的剧情中上线。

电视剧《君九龄》热播 海铃嫁衣造型惊艳实力护弟

此次海铃在《君九龄》中饰演的楚九黎是一位温婉端庄的公主,妹妹楚九龄因为刺杀皇帝被擒,改换容貌化身君蓁蓁开启复仇之路,楚九黎却不知自己的妹妹还活着,只能独自守护弟弟九榕。在最新更新的剧情中,楚九黎嫁给了自己的“前妹夫”陆云旗(杜亚飞饰),二人开启了一段注定不会幸福的婚姻。即使是成婚,九黎心中想的也是这段婚姻可以更好的保护弟弟,宁可牺牲自己的幸福,也要照顾好家人,楚九黎表面看起来温柔,实际上骨子里也带着坚韧,家人就是自己的底线,为了弟弟可以付出一切,这样的阿姐着实令人心疼。

电视剧《君九龄》热播 海铃嫁衣造型惊艳实力护弟

海铃在剧中的红色嫁衣造型出场惊艳,凤冠霞披也散发着华贵的气质,只是面色并无大婚的欢喜之感,海铃的细节演绎也展现出了角色的不断隐忍与坚守。之后楚九黎面对不爱自己的丈夫、妹妹被杀的仇恨和对幼弟的守护与责任,会如何自处,何去何从,也让观众不禁对之后楚九黎的人生走向产生了期待。

电视剧《君九龄》热播 海铃嫁衣造型惊艳实力护弟

演员海铃凭借着《太子妃升职记》中的绿篱一角被广大观众熟知,之后在电视剧《皓镧传》、《宸汐缘》、《今夕何夕》中,她饰演的反派角色也深入人心,痴恋不得的公主雅、因爱生恨堕入深渊的元瞳、在妒火中迷失的李雨柔等。也曾在电视剧《上阳赋》中,饰演了北朔“木兰”将军胡瑶,英勇飒爽的形象深入人心。此次在《君九龄》中,海铃甩掉“反派专业户”的标签,饰演温婉端庄的公主楚九黎,为爱隐忍,只为守护。不同风格的古装造型也展现出了海铃的古装适配度极高,单纯、飒爽、温婉、狠辣...不同性格的人物也因为海铃的演绎变得深入人心。“剧抛脸”十分适用于她,实力也被观众十分认可。

电视剧《君九龄》热播 海铃嫁衣造型惊艳实力护弟

楚九黎能否守护好弟弟,又何时能与妹妹君九龄重逢?之后剧情的发展令人期待,电视剧《君九龄》正在优酷视频宠爱剧场独播,VIP首周更14集,次周起周一周二周日更2集,9月15日10:00起,VIP会员尊享超前点播,提前看6集,期待看到海铃的更多精彩演绎。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com