首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

国庆档电影《老鹰抓小鸡》曝插曲 闫泽欢演唱《最亲爱的亲爱》超暖心

娱乐中国    2021-09-13 17:41

娱乐中国讯 9月13日,动画电影《老鹰抓小鸡》暖意与励志携手并行,10月1日即将全国上映。今日,由内地原创音乐人闫泽欢演唱的电影插曲《最亲爱的亲爱》正式上线,用一首动人真挚的音乐替全天下的孩子送给家人这首《最亲爱的亲爱》。

村长角色海报.jpg

插曲由海雷作词,丁培峰作曲及制作。唱词与旋律相辅而行,交织成一首关于亲情的贴心赞歌。怯意时的鼓励,受伤时的港湾,成就时的肯定,家人相伴随行,我们的名字和家人的名字永远关联、永不分开。小鹰金宝同样在家人的守护中成长,感受着逆风飞翔时最温暖的关怀,学会寻梦之时坚定与勇敢。

盖角色海报.jpg

闫泽欢的演绎引人共情,有如阳光般的暖意洒满心底。除了这首电影插曲的演唱极富有情绪感染力,近期在《谁是宝藏歌手》节目上实力出圈的闫泽欢也有很多其他的出彩演绎,动感肆意的《十平米》让人随节奏摇摆,炙热纯净的《保留》唱出了感情下的无所保留,混沌情绪般的《加州梦游》让你重新陷入复古梦境……

小迪角色海报.jpg

动画电影《老鹰抓小鸡》讲述了在鸡村长大的小鹰金宝和不服命运的小鸡小迪这对姐弟,携手追寻飞翔之梦的故事,10月1日暖心上映。电影《老鹰抓小鸡》插曲《最亲爱的亲爱》由完美青春OST音乐发行及营销,如果说一首歌是一个故事,这首歌就是家的故事。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com