首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

郁可唯《寻》MV 首发 与歌迷共筑众生百寻大爱世界

热点舆情    2021-09-24 13:27

今日,郁可唯2021年全新单曲《寻》MV正式重磅首发!别出心裁的MV拍摄手法让人过目不忘,从迷茫不知所措到充满力量与生命力,你需要的只是停下奔波的脚步,放下手中刷不停的手机,留出短短几分钟,即可将自己置身于这温暖又坚定的治愈世界中,而这也是郁可唯《寻》这首歌的初衷。值得一提的是这支MV也是郁可唯与歌迷们共同的创作结晶,画面中每一个让你感同身受的人物几乎都来自于歌迷们对身边人的影像记录,这也让《寻》这首歌曲更有意义。

《寻》的MV与其歌词一样漫布着肆意与自由,没有刻板印象中音乐录影带必须呈现的所谓模式,而是随着郁可唯逐渐高亢的声线,众生无尽的背影变成了一张张充满蓬勃生命力的脸庞,简单的呈现却足以震撼观者的内心世界。人的一生是遨游人间的一生,也是寻寻觅觅的一生:我是谁,我来自哪里,我要去到何方,如此疑惑数不胜数。在这寻觅之旅中,也许你会走失,陷入贪念与痴迷的怪圈,忘记何为快乐,也许你会在某一刻突然懂得放下,从而找到属于自己的能量。而对于郁可唯来说,寻到音乐便已寻到自己:“我爱音乐,它能让我寻到心无旁骛的自我,《寻》这首歌让我感知到了另一个阶段的悟,是勇敢,是释放,是自由。”

其实,人们患得患失中所有的焦虑、紧张、不满、惆怅、哀伤等情绪,都来自于自己——我们被自己的思维困在无形的结界之中,留下一个个匆忙、疲惫、迷惑的背影,却总是忘记向阳而生,让自己清醒地认知,与自己和解。而2021年之初,郁可唯希望以自己的音乐为听者带来面对未知生活的希望与力量,将最真实的人生思考与大家分享。“无论悲欢,都尽力触摸;寻一个故事,主角是我”,当我们试着让自己习得沉静,让悲欢喜怒所有的情绪流淌过我们的身体与思绪,学会与之和谐相处,那我们终将寻觅到幸福的自己。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com