首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《好想去你的世界爱你》定档2022年情人节 周依然施柏宇提前约你

东方娱乐网    2021-09-24 16:56

 

《好想去你的世界爱你》定档2022年情人节 周依然施柏宇提前约你
《好想去你的世界爱你》定档2022年情人节 周依然施柏宇提前约你
《好想去你的世界爱你》定档2022年情人节 周依然施柏宇提前约你

今日,由孙琳执导,周依然、施柏宇领衔主演,祁圣翰、魏允熙、白妤霏主演的电影《好想去你的世界爱你》发布定档海报、定档预告,官宣2022年2月14日上映,提前约定“情人节”观影,浪漫氛围感在定档海报中被极致释放,再度点燃观众对甜蜜爱恋的期待。同时定档预告中欢喜冤家的奇妙通感设定,让网友对周依然施柏宇这对清新的CP组合有了更多的好奇与猜想。

电影《好想去你的世界爱你》讲述了周依然饰演的建筑设计师“安易”与施柏宇饰演的钢琴家“高昂”互相感知彼此情绪、知觉而交流的异地男女间的爱情故事。

不在一个世界也能谈恋爱 周依然施柏宇“通”病相“联”

“你的脑子和另一个人的脑子连在一块了”,影片今日发布定档预告,一个是身处北京的建筑设计师,一个是远在德国的钢琴家,因一场意外大脑相连,开启奇妙通感体验。周依然与施柏宇“被迫绑定”,双方的生活鸡飞狗跳,看似闹腾的组合也释放出不少甜蜜的信号!两人从互相排斥对方的介入,到成为彼此生活中不可或缺的一部分,手中的笔触、指尖的旋律都让这段情感心动不已,沉浸式双向奔赴也让更多观众开始期待下个情人节的到来。

主演周依然与施柏宇分别曾在大热剧集《风犬少年的天空》和《想见你》中获得不俗成绩,在热度和口碑上都积攒了极高的人气,两位95后电影演员的天然好感度更让网友对其化学反应有了更多期待。

2月14日超前告白:好想去你的世界爱你!

与预告里两人互怼关系不同的是,《好想去你的世界爱你》定档海报中,施柏宇周依然亲密贴脸,俏皮甜蜜的契合度给了观众更多惊喜,网友大呼“大力娇X莫俊杰梦幻联动”、“太好嗑了”。电影宣布明年情人节上映,成为2022年情人节第一部官宣电影,浪漫的氛围与告白式的片名呼应,诉说一段大胆热烈的爱的宣言。

电影《好想去你的世界爱你》由恐龙影业、猫眼电影、映美传媒、泰锐格斯文化出品,欢雀影业、中国唱片集团、火山映画联合出品,该片将于2022年2月14日情人节上映。在秋天温情相遇,在冬日谈“琴”说爱,该片巧妙融合爱情、奇幻与喜剧元素,势必在下个情人节触发更多浪漫回忆。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com