首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

10月1日起郑州市动物园启动“信用亲子游”

热讯网    2021-09-24 09:53

记者9月22日从郑州市园林局了解到,10月1日起将在郑州市动物园开展“信用亲子游”活动。

为贯彻落实郑州市社会信用体系建设要求,根据《郑州市个人信用积分管理暂行办法》,郑州市动物园对被评为“信用极好”和“信用优秀”的个人实施相应优惠措施。

郑州市民可凭本人身份证原件及个人信用积分查询结果,享受“信用亲子游”优惠活动:“信用极好”的个人,每月可免费携带孩子游园一次;“信用优秀”的个人,每年可免费携带孩子游园两次。

本次活动暂定期限为一年:2021年10月1日至2022年9月30日。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com