Loading… 跟随情绪气象员,打开感知之门_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

跟随情绪气象员,打开感知之门

热点舆情    2021-09-01 14:33

电子音乐人LST,在加入摩登天空旗下厂牌穿巛后发布了第一张全长专辑《Weatherman气象员》,他化身“情绪气象员”,捕捉潮汐变幻与心绪间的关联反应,用旋律和节奏记录下他的2020,用另一种载体播报出那些私密而又悄然变化的心路历程。而2020,这个特殊大环境之下的你我,本身就有着情绪上的关联与感同身受。

整张专辑由一条故事线串联起那些千奇百怪的心情,那些恐慌的、隐忍的、平静的、热烈的、期盼的……一切有迹可循。LST正如每一个我们一样,经历着情绪的跌宕起伏。作为一名音乐人与观察者,他将自己最隐秘的感受记录在音乐里,希望你能在聆听的同时,找到属于你的共情。

专辑封面设计灵感来源于气象图,风起云涌、急流冷暖,就像人的情绪。

为了将情绪表达至极致,LST特邀视觉艺术家ZHONG共同创作,以点、线、面等根源元素重构,映射云图与风、云、雷、雨等气象变换,用个体对音乐的直接感受驱动程序,反馈至影像,营造出心境图谱。听觉+视觉的双重感受激发着听者的感官体验,让人能更加沉浸地畅游在LST的情绪宇宙中:这也是我们希望带给你的,一张可以用音乐、影像播报情绪的视听作品。

专辑中所包含的8首乐曲,从分离感强烈的DubTechno、独树一格的Leftfield Techno、贯穿全程的氛围音乐布景、Glitch/Noise部分在刷着细微的存在感,深深聆听专辑,细细深究还能领略到广义Trance音乐下的迷幻色彩,这些元素都在舞曲和电子音乐的地带中反复横跳。

带着新作品,LST的全国巡演也即将展开,自10月2号起,他将来到贵阳、北京、广州、深圳、长沙、武汉、上海、重庆、成都等城市带来live演出。不管到时你的城市天气如何,都请来现场感受LST的情绪共振。

LST/李楠:

李楠,音乐人,DA BANG、空气船AREO-BOAT乐队成员,2018年,以LST为名,发布个人电子乐计划。多年摇滚乐背景和丰富的创作经验,使得LST的音乐在融合了Trance,Ambient和Rock n Roll等多种元素后,形成了具有其独特风格的自我表达。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告