Loading… 周体顺新剧《画罪师》会员收官 少年破除迷雾收获成长_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

周体顺新剧《画罪师》会员收官 少年破除迷雾收获成长

亚洲文娱官网    2021-09-01 16:33

8月31日,由 张罗平 执导, 袁福福 、常鹤凡、周体顺主演的古装悬疑剧《画罪师》正式迎来会员收官。其中,新生代演员周体顺凭借对剧中捕快——于小一的精彩诠释,给屏幕前的观众留下了深刻的印象。

穿破悬案疑云 助攻还原案情真相

伴随着红泥小镇中的迷雾案件逐一破获,隐藏在真相背后的秘密也渐渐被揭开。在《画罪师》最后的剧情中,仟机师姐以身试药最终解救了红泥镇众人,在商岚、小一等人的帮助下程仁也找到了指证幕后之人的关键证据,隐藏多年的真相终于浮出水面,而主角团一行也继续踏上了寻找正义光明的道路。

周体顺饰演的少年捕快于小一,作为画师程仁的好兄弟,辅助程仁攻克了重重关卡,让观众见证角色成长的同时也感受到周体顺对于角色的用心:得知仟机师姐以身试药时的悲伤自责,鼓舞程仁时的憧憬坚定…没有刻板的表演,而是赋予角色灵气,其可圈可点的演技表现为剧集注入新鲜活力的同时,也让更多观众看到了新生力量的演绎实力。

告别画罪风云 成长彰显新生力量

画罪疑云终于揭晓,对于仍在演艺路上步步前行的周体顺来说,《画罪师》是一次全新的尝试挑战。作为新生代演员,周体顺带给了大家灵气和真诚并存的演绎,回顾往期作品,无论是《山城妈妈》里质朴坚强的少年陈轩,还是《医妃难囚》中呆萌霸气的小王爷亓凌云,都体现了周体顺对于不同角色的理解与诠释,也带给了观众更多惊喜。

“罪案因恨而起,心怀善念正义,方护始终。”周体顺画罪之旅暂告一段落,接下来也让我们一起期待他在待播剧《卿卿我心》中的精彩演绎,一起期待周体顺饰演的全能小厮小武上线吧。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告