首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

电影《狗果定理》曝推广曲MV 周锐深情演绎《搁浅的鲸》

亚洲文娱官网    2021-09-05 10:56

诠释人和动物的爱与守护 陪伴温情治愈人心

此次发布的推广曲《搁浅的鲸》MV,从萌宠“果汁儿”的视角,展现了狗狗在城市流浪期间,和几位主人之间彼此陪伴、互相温暖的幸福时光,就像是一首献给流浪动物的小情歌,将人与动物之间的爱与守护诠释得淋漓尽致。在MV中,狗狗果汁儿在城市流浪的旅途中与形形色色的人们偶然相遇,他们中既有如强哥(于谦 饰)一样遭遇事业挫折、陷入迷茫不知前路在何方的中年老板,也有如秦铁军(贾冰 饰)这样一心忙于挣钱养家而忽略了女儿心事的父亲,还有如李铮(印小天 饰)和禾苗(蒋梦婕 饰)一般彼此相爱又深受各方压力的小情侣。另外,果汁儿原本的主人李秀琴(梁丹妮 饰),也在一场与胡爷爷(张绍荣 饰)的黄昏恋中疑似遭遇了“背叛”危机,为此,秀琴阿姨的儿子刘明朗(栾云平 饰)更是费尽心机劝解。故事中的每个人都有着自己的烦恼与纠结,而果汁儿就像是一个小天使般,在他们的生活中“留下踪影”以及“停泊的痕迹”,在彼此守护与陪伴中相互治愈。

另外,在MV中,也首度透露出了果汁儿与主人们无奈分离的场景,正如歌词中所唱的,“像头搁浅的鲸,路过无人问津,对你无从寻觅,咨询过了甲乙丙丁”,果汁儿独自神伤的画面,也让观众十分好奇,究竟果汁儿在流浪旅途中会有哪些故事,大家不妨等电影上映后,去影院一探究竟。

关注流浪动物 一起遇见幸福

电影《狗果定理》讲述了果汁儿在城市流浪过程中,帮助各种不同身份、不同年龄的主人寻找自我、追求幸福的故事。萌宠电影从来不止一种色彩,国产萌宠电影也正在日益多元化。电影《狗果定理》的故事不只局限于描绘萌宠很忠诚很萌的一面,而是将视角对准流浪动物,来展现人对动物的“歉意”,赋予了萌宠电影更为深刻的社会意义。它将故事放在了生活节奏快、压力大的都市,将流浪动物与百姓烟火人生等接地气的社会话题相关联,描摹了一幅细腻丰富的都市群像,在于谦贾冰等国民笑匠营造的喜剧氛围之外,也为电影平添了更多感动。

可以说,电影《狗果定理》汇集了于谦、贾冰、印小天等国民喜爱度极高的演员阵容,也是希望通过大家的影响力,来吸引更多的人们关注流浪动物。另外,此次推广曲邀请了新生代实力歌手周锐献唱,不仅唱出了果汁儿和几位主人之间的动人情感,也唱出了果汁儿想要找个温暖的家的心愿,令人动容,更希望借此吸引更多年轻人关注流浪动物。通过品尝这段充满爆笑与温情的都市百味人生故事,一起关爱流浪动物,守护彼此的爱与初心。9月19日,一起去遇见果汁儿,遇见幸福。

电影《狗果定理》由北京华鼎正信影视文化传媒有限公司、北影视界国际文化传媒(北京)有限公司出品,海宸雅汇(北京)文化传播有限公司、今橙果影业(北京)有限公司、成都云皓影业有限公司联合出品,厦门和承影业有限公司发行,嘉影上行(北京)文化传媒有限公司联合发行,北京闪光星球音乐有限公司负责音乐制作营销。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com