首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

凤凰电影嘉年华开幕 众星云集拉开电影人狂欢盛宴

南方娱乐网    2021-09-24 10:43

 

凤凰电影嘉年华现场.jpg

日前,凤凰电影嘉年华星光盛典在北京市通州区拉开帷幕。本次活动以“凤凰电影,光影璀璨”为主题,通过电影主题探讨会、电影制作管理公益讲堂、电影人红毯风采、电影人书画展及星光致敬国产电影等一系列主题单元组成。星光盛典在街舞少年臻臻表演的劲爆热舞中开场,雪村、俞晴、付笛生、刁寒、李进、李琛、周艳泓、陈少华、龙梅子、杨臣刚、潇公子、付豪、许海霞、牧歌、重庆菲尔等一众歌手纷纷亮相并献歌助阵,可谓群星闪耀,光影流转。

雪村俞晴.JPG
雪村俞晴深情对唱.JPG
陈少华.JPG
刁寒.JPG
付笛声任静.JPG
付笛声任静儿子付豪献唱.JPG
李琛.JPG
李进.JPG
刘潇.JPG
龙梅子.JPG
那威.JPG

活动现场,雪村演唱《东北人都是活雷锋》将大家的记忆拨转到二十年前这首歌初次问世的岁月,情怀与互动共鸣将全场嘉宾的热情瞬间点燃。与此同时,由雪村俞晴夫妻执导的同名电影也在本次嘉年华盛典上首度揭幕了一款演员定妆海报及首款预告片,现场所呈现出来的震撼视听效果再次推高了这部由王千源、黄圣依、魏晨、雪村、林永健、包贝尔、程野、修睿、杜海涛、李锐等影视大咖合力打造的中国首部民间救援半写实作品的观众期待热度。此外《东北人都是活雷锋》、《你在他乡还好吗》、《窗外》、《又见茉莉花》、《九月九的酒》《兄弟想你了》、《漂亮的姑娘要嫁人啦》、《北京》、《老鼠爱大米》、《众人划桨开大船》、《花好月圆》、《月亮代表我的心》等一众耳熟能详的经典曲目在原唱歌手的登台亮相与现场唱绎中将气氛推向阵阵高潮。

杨臣刚.JPG
臻臻.JPG
周艳泓.JPG
韩静霆题写《东北人都是活雷锋》片名.JPG

凤凰电影嘉年华总导演俞晴在接受媒体专访时表示,本次活动的举办是在致敬经典电影的同时,加深当下电影人的深度交流,在总结过往电影制作经验的同时开拓全新的电影创作思维,希望更多的电影从业人员更好的肩负起电影人的社会责任感,脚踏实地创做出声画出众,思想丰盈,价值导向正确的优质电影作品。力争每一部电影作品的问世不仅仅是能让观众在观影时能减压减负,享受电影所独有的视听盛宴,更重要的电影作品要有深度,有内涵,要能在观众的喜闻乐见中引发大家对生活的思考,传递更多的正能量。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com