首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

平安现身中国农民丰收节河南主会场 献唱《唱支山歌给党听》《我爱你中国》

南方娱乐网    2021-09-24 10:44

 

平安配图1.jpeg
平安配图2.jpeg

9月23日,又到一年秋分时,2021中国农民丰收节应时开幕。歌手平安现身河南焦作市武陟县,出席以“庆丰收、感党恩”为主题的2021年“中国农民丰收节”河南省主会场启动仪式,分别以《唱支山歌给党听》、《我爱你中国》深情献唱开场和ending部分。

9月的中原大地,瓜果飘香玉米金黄,遍地是丰收景象,处处是喜悦笑颜。“唱支山歌给党听,我把党来比母亲;母亲只生了我的身,党的光辉照我心”,“我爱你中国,我爱你春天蓬勃的秧苗,我爱你秋日金黄的硕果……”伴着歌曲的昂扬旋律和平安高亢嘹亮的声线、真挚的情感,入耳更入心,农民朋友们在这里欢聚,分享用汗水浇灌来的累累硕果,一起致敬劳动、感恩大地、感恩党!

平安配图3.jpeg
平安配图4.jpeg

春种一粒粟,秋收万颗子。让我们伴随着悠扬的乐音,和平安一起见证农民朋友的喜悦节日和中原地区丰收的景象,共庆丰收年!

平安配图5.jpeg

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com