首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

卢靖姗亮相大湾区中秋晚会 优雅献唱经典歌曲

久之网    2021-09-22 16:45

9月21日晚,卢靖姗亮相备受瞩目的“湾区升明月”中秋音乐晚会,献唱《月朦胧鸟朦胧》、《我的中国心》两首歌曲,一袭朦胧缀光纱裙,短发灵动温婉,气质大方优雅。

卢靖姗近年来活跃在多部主流影视作品中,不仅因《战狼2》中的精彩表现被观众熟知,也在献礼影片《我和我的家乡》中出演重要角色,作为大湾区艺人,她在银幕上出演过多个正面积极的女性形象,用自己具有特色的外形和精彩的表演给观众留下深刻印象。同时,卢靖姗的歌唱天分和实力也曾在综艺节目《跨界歌王》中展现,此次中秋晚会上她更是献唱《我的中国心》,表达心中对祖国的热爱与深情。

 

责任编辑: ZX4147

责任编辑: ZX4147
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com