首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

经典IP宝可梦25年经久不衰 系列最新剧场版今日上映

东方娱乐网    2021-09-12 15:13

由矢岛哲生执导,富冈淳广、矢岛哲生编剧,松本梨香、大谷育江、林原惠美、三木真一郎、犬山犬子配音的宝可梦系列最新剧场版《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》今日正式登陆各大院线,这部备受瞩目的品质佳作终于在中国内地影院与观众们见面了!终极预告及海报也已于今日同步上线,高燃热血的战斗场面与跌宕起伏的故事情节令观众更添期待。

在此次发布的终极预告中,被宝可梦萨戮德养大的人类可可偶然结识了小智与皮卡丘,并跟随他们踏上了寻找时拉比的全新冒险。在日复一日的相处中,他们的感情迅速升温,成为密不可分的好朋友。与此同时,孕育了萨戮德一族的治愈之泉似乎陷入了危机……严峻的威胁摆在面前,具有作为人类与宝可梦“双重身份”的可可决心联合人类与宝可梦,共同守护这片家园!神秘的治愈之泉到底有什么不为人知的秘密?他们一行人的战斗能否成功?被宝可梦养育大的可可真实身世又是什么?一切就等观众们走进影院寻找答案了!

经典IP宝可梦25年经久不衰 系列最新剧场版今日上映

与此同时,官方还于今日同步曝光了终极海报。海报以宝可梦们生活的森林为背景。海报中,森林中的宝可梦们和萨戮德一起悠闲自在地站在大树上,可可则和贪心栗鼠一起在吃树果。训练家小智站在近处的树杈上,肩头坐着萌力十足的皮卡丘,他们目光望向正在吃东西的可可,似乎对可可充满了好奇……一场全新的冒险之旅即将开启,人类与宝可梦的羁绊即将揭晓。

经典IP宝可梦25年经久不衰 系列最新剧场版今日上映

《宝可梦:皮卡丘和可可的冒险》是日本国民级IP宝可梦系列的第二十三部剧场版,讲述了被宝可梦萨戮德抚养大的可可联合宝可梦与人类,为守护家园而热血战斗的故事。观众们在这部剧场版中,不仅能一睹宝可梦的超萌风采,还能从可可与萨戮德超越种族与血缘的情谊中,重新审视宝可梦与人类的羁绊,引发新的共鸣与思考。

经典IP宝可梦25年经久不衰 系列最新剧场版今日上映

本片此前在日本上映便斩获了不俗的口碑成绩,豆瓣和IMDb两大国内外专业平台评分均超过8分,引起观众的广泛好评。“战斗场面高燃”、“宝可梦们还是那么可爱”、“可可与萨戮德之间的父子情看哭了”都是来自不同年龄段观众的真实反馈。这部情感充沛、诚意满满的宝可梦最新剧场版今日已正式上映,不论是忠实粉丝还是普通影迷,观众们都将在这部电影中看见好故事,感受真情感。

经典IP宝可梦25年经久不衰 系列最新剧场版今日上映

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com