Loading… 《披荆斩棘的哥哥》开播 这些明星为何能再度发光?_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》开播 这些明星为何能再度发光?

TOM    2021-08-13 16:44

8月12日,《披荆斩棘的哥哥》宣布开播,首期初舞台将个人展示与团队协作模式相结合,哥哥们通过表演个人秀及合作演唱曲目,完成唱演初舞台任务。

《披荆斩棘的哥哥》开播 这些明星为何能再度发光?

第一组出场的是陈小春、林晓峰和谢天华组成的古惑仔组合。他们合唱起《友情岁月》,一开口观众和哥哥们纷纷大呼:爷青回。

赵文卓、言承旭、李云迪、刘端端、张云龙化身“F5”,共同演唱《流星雨》。由于赵文卓深入人心的硬汉形象,又是武打演员,总感觉他唱着唱着会来一脚“风神腿”。一脸深情的表情,仿佛在思考什么武功秘籍……

言承旭给大家带来了一段惊喜:大S突然为言承旭应援,“道明寺,你是我人生中第一个男主角”,当大S的声音出现在现场,言承旭不禁仰起头,因为真的快哭了。《流星花园》的时代,是言承旭回不去的青春,也是所有人回不去的青春。

《披荆斩棘的哥哥》开播 这些明星为何能再度发光?

首场公演结束,33位哥哥一同合唱《笨小孩》。演出全过程里,没有《乘风破浪的姐姐》中展现出女性的热辣、个性、独特,反而像是一场回忆杀。《叱咤红人》、《原来你什么都不想要》、《奔跑》……好听歌不应该随着层出不穷的新歌而埋没,可隔一段时间拿出来重新“擦亮”闪光。

和《乘风破浪的姐姐》不同,哥哥们不会采用女团出道,而是挑战7场不同主题的演唱会,最终成立一个17人的全能唱演家族。

娱乐圈永远有新人,有新的作品,观众也在不断成长。随着这一批观众和明星一同长大,他们能够花费在听歌、看剧上的时间越来越少,也没有时间去和小朋友一样“应援”,导致现在娱乐圈流量明星拿下话语权,实力派逐渐隐退。

《披荆斩棘的哥哥》和《乘风破浪的姐姐》类似综艺,为实力派“中年艺人”打开了一扇门。划重点“实力派”。

这一情况其实可以参照市场上的一些规律来看。例如电子雾化市场, 2016年铂德进入国内市场。彼时由于国内市场还在起步阶段,但是站上风口上的铂德却在这个时候突然闭关,钻研技术。

《披荆斩棘的哥哥》开播 这些明星为何能再度发光?

一年多的时间,其他借第三方厂家生产迅速站起来的企业,收获了可观的经济效益和市场份额,铂德手里却拥有了过硬的技术和优质的产品,以及美国FDA申请PMTA牌照的实力。

2020-2021年,铂德在行业遇冷时却逆流而上,走出了自己的“牛市”局面。国内市场线下店面数量暴涨,半年过5000,速度超4年4倍之多。国外市场也在开花,由于FDA监管的加强,450万款同类被要求撤出美国市场,铂德在美国市场却突飞猛进。

任何事物,包括人的发展都有高潮低谷,任何状态都不会恒定。做出最好的自己,等待高光时刻,机会来时,即使外在出现困局,也能坚定地走出自己的发展步伐。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告