Loading… 披荆斩棘路上,高蛋白肉脯凝结良品铺子15年高品质追求 _TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

披荆斩棘路上,高蛋白肉脯凝结良品铺子15年高品质追求

TOM    2021-08-12 15:22

刚刚结束的东京奥运会的赛场上产生了一大批新国民偶像,他们卯着一股劲儿,拼尽全力为国争光的样子,生动地诠释了谁是“最可爱的人”,偶像亦当如此。

一手打造“浪姐”综艺神话的原班人马迅速捕捉到了这一社会表达情绪,主动肩负起业界责任和社会使命,召集来自歌手、舞者、演奏家、演员、音乐制作人等演艺行业多个领域、各具风格的33位“哥哥”,热血集结《披荆斩棘的哥哥》,铸就团魂的过程中淋漓展现中国男儿气概。前来助力的还有高端零食良品铺子,带着高蛋白肉脯和肉肉大满足滚烫人生真箱礼盒,助燃哥哥们的每一次梦想绽放之路。

 披荆斩棘路上,高蛋白肉脯凝结良品铺子15年高品质追求

“神仙打架”即将上演33位哥哥热血奋战“一股

2021年的娱乐圈是充满热血的一年,也是重铸秩序的一年。国力发展、社会进步拓宽了国民的文化认知与审美场域,在一场场星运动中,“美”的定义变得多元且突破。

《乘风破浪的姐姐》打开了“她综艺”的大门,也开启了综艺节目构建性别审美的新方向。经历了建党百年、东京奥运会等大事件,大众对“浪姐”同类型的“他综艺”需求越发强烈。男性偶像气质的构建,除了体现在颜值,更有必要与国家力量、国民素质相匹配,展现勇气与担当,力量与坚强。《披荆斩棘的哥哥》应运而生,具备天时地利人和。

上个月,刘德华通过直播和一亿网友一同庆祝了出道四十年的纪念日。娱乐圈后浪推前浪,总会有些人像刘德华一样历经大浪淘沙、岁月沉淀,树立起行业标准,让“偶像”这两个字变得越发美好和有价值。《披荆斩棘的哥哥》中的33位哥哥,从“不老男神”到“新晋男神”,都在践行着偶像的标准。

在这个舞台上我们将看到,陈小春、谢天华、林晓峰经典重现“友情岁月”;黄贯中、陈辉、张淇再现“摇滚老炮儿”精神;实力vocal林志炫、黄征、梁汉文同台飙歌;初代偶像言承旭与当代偶像张云龙、白举纲正面battle;功夫明星赵文卓、张晋同台竞技;还有代表业内天花板的“钢琴王子”李云迪和“古典舞王子”李响上演唱跳初挑战;以及rapper代表欧阳靖、GAI周延实力较量......33位哥哥将带来一场被称为“活久见”的“神仙打架”,带着入行初心与岁月沉淀,铸造团魂,重振当代男性气概,一股偶像向上的劲儿喷薄欲出。

 披荆斩棘路上,高蛋白肉脯凝结良品铺子15年高品质追求

良品铺子牵手“哥哥”,坚持品质高端“一股劲”

《披荆斩棘的哥哥》延续了“浪姐”团队的精准选人标准,33位哥哥涵盖了歌手、舞者、演奏家、演员、音乐制作人等演艺行业多个领域,风格和气质各有千秋,每个人都是有故事的“男同学”。

20岁那年,张智霖以歌手身份出道,“花样美男”深入人心,但他不甘心做花瓶,唱而优则演,演艺事业全面开花。早年拍戏时,他从电梯上摔下折断了脚骨,拍枪战戏时反应弹和火药曾把眉毛炸到断开,如今这些都已变成勋章。三十载如白驹过隙,他还在各个年龄段继续收获粉丝,在他的身上有一股滴水穿石的韧劲儿。

“重庆崽儿”张晋是武术运动员出身,一路走来,从替身、武术指导,到群演、配角,经历了十六年的蛰伏才等来了他人生中的第一个香港电影金像奖。在“哥哥”的录制现场,张晋说“行不行,只有自己说了算!”在他的身上,我们看到一股天不怕地不怕的闯劲儿。

李承铉身上的标签有很多,他是戚薇老公,是萌娃lucky的老爸,还是唱跳实力俱佳的前男团成员。男神李承铉说自己从不刻意“保鲜”,但是看着女儿长大,他想一直保持年轻的状态,因为女儿的存在,犹如人生的闹钟。在李承铉身上,有一股尽善尽美的拼劲儿。

哥哥们的年龄跨度近三十年,他们的人生故事与良品铺子的发展道路也有着相通之处。2006年8月,良品铺子第一家店在武汉开业。15年的时间里,良品铺子以提供高品质零食为初心,打造了覆盖肉类、坚果炒货、糖果糕点、果干果脯、素食山珍等1400 余种的产品组合,线下开设2700多家门店覆盖全国22个省、自治区、直辖市,线上细分运营99个子渠道入口,成为“连续6年高端零食市场终端销售额全国领先”的高端零食品牌领航者。

过去的十五年,良品铺子经历了一次次的挑战、洗礼、升级,凭借一个个高口碑产品稳固了“中国零食”第一联想品牌。在保持自我和不断挑战的路上,良品铺子的发展路体现的是中国人代代相传、绵延不绝的一股劲儿,为所坚持之事拼尽全力、做到极致。

 披荆斩棘路上,高蛋白肉脯凝结良品铺子15年高品质追求

打造极致味蕾之感,锚定健康营养升级“一股劲”

作为从传统企业成功转型为年轻消费者喜爱的零食品牌,良品铺子历经十五年沉淀,发展壮大的过程中所取得的所有成绩,都源自洞察国民对营养、健康食品的需求。此次助力《披荆斩棘的哥哥》的高蛋白肉脯和肉肉大满足礼包,都是零食健康升级的代表作。

以国民经典零食猪肉脯为例,猪肉脯在中国已经拥有三千多年的历史,但2020年以来猪肉类零食产品的销售规模、市场份额却开始下滑,产品老化进入衰退期。逆势之下,为了赢得顾客和市场,良品铺子高蛋白肉脯就是为满足年轻人对肉脯更营养的需求。

之所以为这款产品打上“高蛋白”的标签,是因为良品铺子从原料入手,选用精致猪后腿肉加鲜嫩鸡胸肉,100%纯肉制作。每100g高蛋白肉脯的蛋白质,约等于5杯牛奶的蛋白,2倍于国家高蛋白标准。口感有嚼劲,内在更营养,高蛋白肉脯自2020年12月开始在良品铺子线上平台试卖以来,已经成为社交电商平台的爆品单品。

闯劲儿、韧劲儿、拼劲儿,33位哥哥和良品铺子所体现的“一股劲”,都是中国人延绵不绝的精神信仰。从武汉走出的良品铺子,带着湖北人不怕吃苦的性格特点和砥砺奋进的意志力,抓住每一次历史机遇,洞悉国人对健康、营养、功能各方面的诉求,传递民族使命、社会担当,在高端零食赛道上书写出属于自己的故事。选择合作伙伴如同甄选原材料,要对每一位消费者负责。在新老玩家齐聚的零食江湖,“高端零食第一股”良品铺子同样做到了十五年如一日坚守初心,在不同领域坚守初心的本质,让良品铺子和芒果TV通过《披荆斩棘的哥哥》走到一起。

展现男儿气概,重塑偶像标杆,《披荆斩棘的哥哥》初舞台亮相,高端零食品牌良品铺子携手高蛋白肉脯,助燃哥哥的每一次梦想,见证“一股劲”带来的奇迹时刻。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告