Loading… 庄闲新单《酒醉的我》全网上线发行_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

庄闲新单《酒醉的我》全网上线发行

TOM    2021-08-09 10:31

 

庄闲新单《酒醉的我》全网上线发行

2021年8月8日,音乐人庄闲全新单曲《酒醉的我》原版、DJ阿圣版、DJ沈念版在腾讯TME上线发行。本首新作与以往歌曲不同之处是庄闲发自内心对情感的一种倾诉,是一首失恋的伤心情歌,同时也是一首励志歌曲。监制人阿彬表示:《酒醉的我》是庄闲继《今夜想喝醉》后再次创新的“兄弟篇”。歌曲开头以轻松地管钟敲击乐器开场,中间延续了庄闲声线中所塑造的细腻感,舒缓的节奏暗藏伤痛,充满了失恋的人对逝去爱情的无奈,庄闲走心的歌声将消失的爱情苦涩娓娓道来。

庄闲新单《酒醉的我》全网上线发行

优美的电吹管辅以阵阵鼓点,歌曲的词可谓饱含深情、感人肺腑“酒醉的我,酒醉的歌,谁能倾听我的诉说,好想找个人静静地陪着我,不再叹息孤单寂寞;酒醉的我,酒醉的歌,谁能分享我的快乐,生活太多苦我也不在乎,谁才是我今生的归宿”,歌曲在情感上的挣扎是十分懂得人心的,而歌声中“酒醉的我”与“酒醉的歌”形成了双标题的对比,充分体现了失恋的人在情感中的挣脱更加真实地呈现。

庄闲新单《酒醉的我》全网上线发行

《酒醉的我》由庄闲本人亲自作词作曲,国内知名音乐人冯丹编曲,知名混音大师苏洲混音和母带处理,歌手凌菲演唱和声,电吹管由音乐老鸟吹奏,吉他手由音乐人孙越担任,安徽蚌埠知名音乐人穆沙分轨录音,北京原子飞音乐工作室音乐人阿彬全程监制,江西乐平音乐人程汉万注资制作,顶光文化传媒全网推广,安徽闲歌文化全网跟踪发行。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告