Loading… 杰思娱乐倾情策划三板斧助力音乐人_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

杰思娱乐倾情策划三板斧助力音乐人

TOM    2021-08-31 18:11

2020年突如其来的疫情,各行各业面临冲击與挑战,也因此【宅】成了当下最流行的生活状态。音乐界也不例外,疫情的影响,演唱会,live等等现场活动只能延期或取消,不得不让人感叹,音乐人的凛冬真的来了。

虽然在宣传渠道受到限制,但也提供了思考的空间。有前瞻性的杰思娱乐在线下活动全面停摆的大前提下,将目光放在了互联网上。利用互联网平台,延伸触角,推出包括线上通告专访,音乐人防疫vlog;音乐人线上课程;线上版权税等企划。为在寒夜中摸索的音乐人们,提供一些帮助与保障。

 杰思娱乐倾情策划三板斧助力音乐人

线上通告专访,音乐人vlog,杰思娱乐为音乐人提供多平台露脸机会

过去,专访向来是粉丝了解偶像音乐人的首要渠道。常规操作是线下采访,转投线上。疫情来临后,杰思娱乐积极寻找线上通告专访新玩法,通告专访不再仅限于刻板的一问一答,而是有了更多的新模式。

柯有伦空降咪咕音乐区评论,用评论与互粉互动,亲切接地气。李昊在咪咕咖啡的一日店长体验,展现歌唱之外的另一面,连粉丝都忍不住调侃“除了双皮奶又新学了别的玩意儿。”

 杰思娱乐倾情策划三板斧助力音乐人
 杰思娱乐倾情策划三板斧助力音乐人

(李昊在咪咕咖啡一日店长)

除了艺人的运作,杰思娱乐还推出了如網剧《薄荷之夏》OST的平台专栏,剖析剧中主创、演唱歌手、OST制作人的深度采访,游戏《轩辕剑七》制作幕后特别企划播客,一解游戏迷们对幕后的好奇心。

 杰思娱乐倾情策划三板斧助力音乐人

(杰思合作线上通告专访)

说到拉近音乐人与粉丝的距离,杰思娱乐推出的旗下艺人vlog可以说是诚意十足。音乐人的一天是怎么样的?拖拉库主唱国玺告诉你,每天起床第一件事就是练吉他,为新专辑做准备;魏妙如这是练歌,运动,吃好每一餐;新加坡的创作歌手NAT健豪工作取消,仍不定时在粉丝团上直播表演等等。

不同音乐人不同的生活,相同的主题都是把握当下,过好每一天。杰思娱乐探索音乐人与社群的新玩法,为更多音乐人提供曝光机会。

 杰思娱乐倾情策划三板斧助力音乐人

(艺人vlog)

【挺音乐】免费课程上线,音乐人的事还得音乐人来教

除了为音乐人提供宣传,杰思娱乐还策划了为期一个月的挺音乐】免费线上课程。

 杰思娱乐倾情策划三板斧助力音乐人

(四分卫乐团:团长-虎神、主唱-阿山)

【挺音乐】邀请到知名乐团主唱、资深专辑策划、杰思商务总监等多位在华语音乐圈深耕多年的专业讲师,公开分享各领域的业界经验。内容包含音乐版权、专辑策划、歌曲制作与宣传走向等相关内容。【挺音乐】内容详实,可操行强,一经上线就引起观看热潮,口碑一路走高。这一系列课,不止是给对音乐产业感兴趣的圈外年轻人一套系统的,详细的介绍。对从业多年的音乐人,也有一定的启发。

诚如黄明志经纪人所言,创作之余也要花时间了解行销和版权的相关概念,维护自己的权益。这便是杰思娱乐策划【挺音乐】的初心,在互联网时代,如何维护自身权益,是每一个人都需要掌握的基本技能。

【J‘in音乐捷径】及时纾困,保障音乐人权益

如果说线上通告,音乐人vlog是增加音乐人的曝光度,【挺音乐】是丰富音乐人的自身,那么【J‘in音乐捷径】就是杰思娱乐为音乐人在疫情寒冬中提供的一束薪火。

杰思娱乐诚邀音乐人使用J‘in音乐捷径,进行线上的版税请款。为期三个月「加速线上拨款作业流程」,杰思娱乐倾情相助,只为保护音乐人的各项权益。

疫情下,每个人的生活节奏都被打乱。杰思娱乐用自身的能力,影响力为音乐人提供这一系列的扶持计划,旨在相信,音乐天生具有治愈能力,作为创作音乐的音乐人,也能弹着吉他,唱着歌,用音乐熬过冬天,等候春暖花开时。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告