Loading… 一叶知秋,复古简约尽饰优雅_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

一叶知秋,复古简约尽饰优雅

TOM    2021-08-19 17:58

夏去秋来,郁热情绪出走,宜遵从内心热爱生活,宜精心搭配心仪单品享受自我。北欧瑞典简约腕饰品牌DANIEL WELLINGTON(简称:DW)甄选多款个性系列腕表为初秋穿搭单品增添多样选择。封存夏日记忆,重塑千面自我,慢度秋日美好时光。

一叶知秋,复古简约尽饰优雅
一叶知秋,复古简约尽饰优雅

图片来自博主@半颗糖心蛋@auroramaif

DW QUADRO WATCH系列腕表(昵称:小方表)打破“圆” 有设计,重塑复古韵味,方形表盘搭配古希腊麦穗式金属编织表带,“麦穗”的设计蕴意圆满与收获,礼赞金秋丰收时节。夏末初秋,告别繁复,拥抱简约,DW小方表以简洁又不失率性的设计风格点睛秋日,为腕间注入巧思与活力。同时,DW诚意挚献 QUADRO MALE(昵称:大方表),与小方表浪漫呼应,无论情侣出街或焕新搭配,都是独一无二的夺目之选。

一叶知秋,复古简约尽饰优雅
一叶知秋,复古简约尽饰优雅

图片来自博主@刘昊羽行@俞逸夫

秋高气爽的初秋,你是否也想在这个季节用最适合自己的时尚单品聚焦行人的目光? DW全新升级的ICONIC LINK EMERALD腕表(昵称:祖母绿小精钢)延续品牌经典北欧风格,金属基调使得表带光泽更加饱满。金色表带映衬秋日大地色调,绿色表盘镶石是黄昏时刻吹来的一习清凉秋风,无论是日常搭配纯色简约工作装,亦或是色彩鲜艳的随性穿搭,ICONIC LINK都是秋日穿搭的不二选择。

一叶知秋,复古简约尽饰优雅
一叶知秋,复古简约尽饰优雅

图片来自博主@可我还没吃饱@卫_公子

碧透秋日,DW全新PETITE UNITONE幻彩系列腕表以不同色彩诠释多样魅力。金色表盘搭配暖调服饰,为整套搭配增添亮眼色彩,传达优雅知性。琥珀棕表盘与表带形成颜色反差,演绎率性优雅,尽显质感氛围。金属编织表带削弱清冷感,多了几分温惠,让PETITE UNITONE为你的穿搭点缀光彩。这个八月,DW带你一起品味盎然秋意。

指针流转,夏去秋来。DANIEL WELLINGTON秋日臻品已于天猫旗舰店诚意上线,消费者亦可前往DANIEL WELLINGTON官方网站,微信精品店及线下指定精品店进行选购。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告