Loading… 娱乐圈5位单身贵族 张韶涵再战歌坛似少女,伊丽媛低调不炒作靠实力说话_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

娱乐圈5位单身贵族 张韶涵再战歌坛似少女,伊丽媛低调不炒作靠实力说话

TOM    2021-08-18 11:21

在美女辈出的娱乐圈,晚婚的现象非常的普遍,她们事业发展得很顺利,不卑不亢地努力工作,不仅貌美无双,而且身材也非常完美,最重要的是没有多少绯闻,真的是让人按耐不住喜欢他们。虽然到了适婚年龄却还保持着单身状态,让大家为她们的感情状态操碎了心。今天就带大家看看这五位娱乐圈单身贵族吧。

说到张韶涵,相信大家再熟悉不过了吧,曾经红遍两岸三地的歌手兼影视演员,演唱的情歌都非常经典《亲爱的那不是爱情》《欧若拉》《遗失的美好》《隐形的翅膀》等等,让人百听不厌。不光在音乐上有很大的天赋,就连颜值也很高,像邻家妹妹一样可爱,简直就是一位小公主。在《我是歌手》舞台上的那一首《阿刁》横空出世,优美的唱腔和饱经世事后仍保持通透空灵的歌声一举拿下听众的心。今年在建党百年文艺演出《百年征程》上再次看到她,才发现张韶涵的容颜和以前几乎没有什么变化,我们才意识到,出道多年,张韶涵却依旧保持着18岁的纯粹与真诚,仿佛没有什么能耗尽她那娇小身体里面的能量。可是在感情上张韶涵却没有进展,依旧单身一人,让人也是十分好奇。不过,张韶涵身材颜值仍如同少女一般活得潇洒自在,这么看来一个人也很好。

娱乐圈5位单身贵族 张韶涵再战歌坛似少女,伊丽媛低调不炒作靠实力说话

长腿美女江疏影,她不仅颜值在线,演技也是相当的好,从《致青春》走红被观众熟知后,戏约不断,青春励志《旋风十一人》、都市恋爱《恋爱先生》,今年更是凭借《三十而已》将三十岁这话题炒得炙手可热,也成为人们日常必谈的话题,剧中江疏影角色是“王漫妮”,她是一个很坚强,事业也很成功的有为女性。她缺乏感情方面的经历,所以遭受了许多挫折,同时演技也得到大家的认可的,可见江疏影人物塑造能力有多强。不得不说,这和现实中的江疏影到是蛮像的。事业蒸蒸日上的江疏影,感情却没有一丝起色,她对外界也总是表现出非常理性的一面,这样有魅力的女人就是在现实中也很难让人抗拒吧。江疏影的作品给观众带来了无数的欢乐和感慨,相信她乘风破浪,终会迎来春天。

娱乐圈5位单身贵族 张韶涵再战歌坛似少女,伊丽媛低调不炒作靠实力说话

频频出现在央视、各大一线卫视晚会舞台的学者型青年歌唱家伊丽媛,一直给观众干净,甜美的形象,不仅拥有曼妙的身姿,还有优雅迷人长相。她的学历非常高,是中国传媒大学副教授,在学术研究上有颇多成就。她还热心公益,身体力行捐款捐物,为公益事业献出自己的力量,人美心善说的就是伊丽媛吧。近年来她还通过不断学习,磨炼演技成功跨界影视剧,先后在《光荣与梦想》《没有硝烟的战线》《冰雪之名》《惊天救援》等正能量影视剧中出演重要角色,用精湛的演技获得圈内圈外一致好评。虽然事业上一帆风顺,但却一直保持单身贵族的状态,就连恋爱绯闻也没有,虽然在娱乐圈工作但她从不炒作,不追求流量。记得伊丽媛曾说过“炒作都是虚无的,用自己的实力让观众记住自己才是真正成功”。身为学者型青年歌唱家的伊丽媛,靠业务能力和实力说话,让自己稳步向前,真的是娱乐圈中一股不可多得的清流。我认为,这样一位兼具歌唱实力、颜值和演技,拥有一颗难能可贵的淡然之心的伊丽媛,应该是非常值得圈内人学习的榜样了。

娱乐圈5位单身贵族 张韶涵再战歌坛似少女,伊丽媛低调不炒作靠实力说话

2000年,秦岚大学毕业,《还珠格格3》在全国海选演员,秦岚将自己的照片和资料寄到了剧组。琼瑶在1000多张照片中选中了秦岚,让她扮演剧中的“知画”名声鹊起,开启了秦岚的演艺生涯。之后秦岚一直活跃在影视一线,主演了《南京!南京!》《还珠格格3》《又见一帘幽梦》《王的盛宴》《延禧攻略》等一系列热播剧,荣获中美电视节年度最佳女主角奖等殊荣。而自从《延禧攻略》大热后,饰演富察皇后的秦岚因温柔娴静,岁月静好的气质,收获众人芳心,人气爆棚。剧中秦岚温柔的嗓音,笑起来美丽动人,一颦一笑都宛若仙子,而就是这么优秀的女人确是一个单身贵族。如今网友们比她还要担心,个个都在催婚,但感觉秦岚不是不找男朋友,而是没有什么心思去找,就像她说的征婚条件一样,看起来很认真但实际上都是套话。等到她遇到自己喜欢的人了,分分钟恋爱结婚也不一定,大家其实不用那么着急!

娱乐圈5位单身贵族 张韶涵再战歌坛似少女,伊丽媛低调不炒作靠实力说话

40+的俞飞鸿,颜值不低于20出头的小姑娘。她的气质并非常人能比,至今单身的她,依旧容颜焕发,过着潇洒自在的生活。毕业于北京电影学院表演系。8岁时便参演了个人首部电影《竹》。16岁时在电影《凶手与懦夫》中首次担任女主角。之后主演了许多部武侠剧作品。不光在电视剧里非常美,在戏外她也是个不将就的人。就算素颜也让我们感叹:她如何保养得这么好?这么多年,绯闻都很少,至今未嫁人。俞飞鸿曾经说自己既不是不婚主义,也不是单身主义,婚姻只是一种形式,重要的是选择。可见,她不是不爱,也不是不婚,只是时机未到,缘分还没来。如此优秀的女人,对待婚姻也不会将就的,在没找到自己合适的伴侣之前肯定不会轻易结婚。虽然她至今单身,可生活也依旧精彩。这就是俞飞鸿,一个不喜欢把自己的成就依附在他人身上,不需要把自由通过男人来实现的女人。

娱乐圈5位单身贵族 张韶涵再战歌坛似少女,伊丽媛低调不炒作靠实力说话

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告