Loading… 国漫力作《春秋封神》上线,暑期追番最强档!虎牙叨叨陪你看_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

国漫力作《春秋封神》上线,暑期追番最强档!虎牙叨叨陪你看

TOM    2021-08-17 13:59

 

国漫力作《春秋封神》上线,暑期追番最强档!虎牙叨叨陪你看

爱奇艺《春秋封神》前一阵终于上线热播,这部背景设定宏大,剧情热血澎湃的3D动画一经播出就引起热议,8月14日晚虎牙《叨叨电视台》也特地推出独家专场陪大家一起看前五集。本期邀请陪看官酷酷的鑫与小甜有点甜作为陪看官陪大家边聊边看,还在直播间送出超多惊喜福利。

国漫力作《春秋封神》上线,暑期追番最强档!虎牙叨叨陪你看

1.热血打戏看不够,站错CP要不得

开播之前,看过先行预告的小伙伴都说,《春秋封神》看起来就很贵?因为建模质量太高,一看就是运用这种高大上的技术手段,肯定花了不少钱。没错,这确实是制作方灵樨文化在幕后呕心沥血研究数载才得出的精品佳作。技术绝对先进,采用全引擎制作、以及最为先进的CG特效画面制作精良。鑫哥一点开就“嚯”的感叹了一声,“好久没看,国漫居然发展到这种程度了,跑步时飘起的头发丝居然都能看得清清楚楚”。全员神仙的配音阵容以及神级片头曲、片尾曲,简直是细节党人士的大福利,一点毛病都挑不出。

动画也遵从原著漫画设定,背景是幽王统治的大洲世道混乱,人、神、仙、妖、魔纷争不断。男主韩箕一开场就背负了血海深仇,豹妖屠村,父母都被杀害,自己拼命逃跑才躲过一劫,真是惨到没眼看。镜头一转,长大后的韩箕意气风发,小甜害羞的说“蛮帅哦,是我喜欢的帅哥”。路上遇到一个女生被妖精纠缠,韩箕二话不说出手相救,两人相互了解之后得知,这个女生小姒也和男主有着相似的身世。看着两人的甜蜜互动,直播间也“热起来了”,弹幕上频频飘过“好甜,磕死我了”。不过熟悉剧情的小甜及时打破了大家的幻想,提醒大家可别站错CP,我们的女主可是要干大事的人!果不其然,稍后出场的女主可是王族后裔,心怀天下,励志要拯救苍生,听完这话直播间的小伙伴也都跟着一起“燃起来了”。

国漫力作《春秋封神》上线,暑期追番最强档!虎牙叨叨陪你看

2.陪看抽奖送不完,配音还原笑不停

叨叨电视台最有趣的环节就是选取原片中一个经典片段进行再次的配音还原,不同配音演员的演绎往往能引来更加别致的效果。两人选取了男主女主的一个吵架片段进行还原,没想到一开始直播间就笑翻了天,因为两人是在反串配音,鑫哥配了女主,小甜配了男主。男主说要先救人,女主说要先做任务,两人一来二去意见不和就分道扬镳了。但是因为鑫哥掐着嗓子学女声的样子太过搞笑,大家都没有太关注剧情。直播陪看期间鑫哥和小甜在各自直播间都送出了不少神秘礼物,有爱奇艺视频的月卡,还有可爱的周边小礼物,可谓是惊喜不断。

本期《叨叨电视台》一共播放了《春秋封神》的前五集,主要人物依次出场,不同的身份设定让大家大饱眼福,男女主相遇,想要联手推翻幽王的统治,拯救天下,但是具体他们会怎么做呢也是吊足了大家胃口了。知道大家不够看,后续锁定虎牙直播的《叨叨电视台》,一定为你揭晓。

国漫力作《春秋封神》上线,暑期追番最强档!虎牙叨叨陪你看

虎牙直播也在关注国漫崛起,很快下期《叨叨电视台》又会带来其他的精彩专场,大家一起锁定虎牙直播间,下期不见不散!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告