首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《再见那一天》李光洁杀青花絮释出 被抹满脸蛋糕现场氛围欢乐

热点舆情    2021-09-08 19:09

近日,由爱奇艺出品,李光洁领衔主演的建党100周年献礼剧《再见,那一天》杀青花絮释出。现场可以说是蛋糕与鲜花齐飞,李光洁被剧组准备的杀青庆祝蛋糕糊了满脸,直呼这是自己头一次杀青,耳朵里都是蛋糕,惹得众人捧腹大笑,一片欢乐氛围。

《再见那一天》的故事背景设定在上世纪90年代,讲述了一群平凡普通的人们,在岁月长河中彼此陪伴,努力奔赴明天的温暖故事。剧中李光洁饰演的胡广来是一名热血不羁的钢厂子弟,因意外锒铛入狱,最终在公安干警全党愿(胡军 饰)等人的鼓励下,获得救赎并重拾生活的信心和希望。在剧中,李光洁与胡军以及蒋欣等演员都有很精彩的对手戏。

寒冷的冬日里,唯有人性的温暖可驱散严寒,胡广来和他身边的人们,将如何用爱和勇气化解生命中的难题,大步向前?让我们一起期待《再见,那一天》!

 

责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com