Loading… 孙俪绿植生命力大片来袭 不负理想自在如风 _TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

孙俪绿植生命力大片来袭 不负理想自在如风

东方娱乐网    2021-08-05 18:09

近日,孙俪一组清新明快的优雅封面写真大片曝光。灼热的夏日,她身穿棕色修身连衣裙,在郁郁葱葱的绿植里,静谧自处,与大自然深深交融。而下一张,依旧置身在一片翠绿中,她又将自己包裹在颇有建筑感的褶皱宽袖连衣裙里,舒适自在,浅浅轻笑。

这组大片里的孙俪,几乎显露出了大众最熟悉的,同时也是最真实的一面——静能生慧,宁静致远。无论镜头如何挪移,她都温和地和每一处景致产生一种无声的联结,适配度绝佳。套上一件卡其色针织衫的孙俪,靠着窗台洒脱微笑,窗外明媚的阳光直射零落的龟背竹,又轻柔地斑驳在她的身上,散发着无限的生命力,和昂扬的生活热情。

而视角一转,她又换上层叠的紫色系雪纺衬衫和阔腿裤,慵懒地窝在皮质沙发里,捧着一本书,深深地沉浸在其中。光影之下,唯有她沉静如水的神思。不论是利落剪裁的皮裙长靴,还是宽松清新的衬衫牛仔裤,孙俪始终透着一股与生俱来的宠辱不惊和自在如风。正如她在生活永远不会被别人带着节奏跑一样,她总会顺应自己的轨迹, 快也好,慢也罢,不慌不忙是最好。这与她即将播出的新剧《理想之城》里扮演的工科职场人苏筱如出一辙,从不在意困难,从不盲从于世,就像一颗韧如丝的野草,纵然有负面情绪,但第二天太阳升起时,她绝不忘记自己的初心,坚持理想的纯粹与执着。孙俪和苏筱是极其相似的,好似一对双生,互相映照着。她们知道,人生旅途里,平息心中的噪声,带着轻松的心,最终就能走向属于她们自己的理想之城。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告