Loading… 《再见爱人》郭采洁孙怡化身“追剧小姐妹” 孙_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《再见爱人》郭采洁孙怡化身“追剧小姐妹” 孙

亚洲文娱官网    2021-08-05 16:01

由芒果TV打造的中国首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》第二期正在热播。郭采洁表示自己对于章贺和郭柯宇夫妻的情感历程充满了好奇;孙怡分享自己与董子健的相处模式,真的是模范夫妻了;魏巍和王秋雨对话,指出对方是大男子主义,王秋雨则持不同的看法引发嘉宾们热议;章贺唱《出现又离开》让郭柯宇再次被触动,几句歌词就唱出了彼此的心声。

郭采洁孙怡化身“追剧小姐妹” 孙怡分享自己与董子健的相处模式

观察室嘉宾们对于三对真人秀夫妻的矛盾印象深刻,大家都表示很期待后续故事的发展,郭采洁在观察过程中时刻关注三对夫妻的剧情发展,仿佛早已看透章贺和郭柯宇的矛盾,表示自己对于追溯这对夫妻的情感历程充满了好奇。孙怡则调侃自己像在追剧,郭采洁连忙附和:“对我们在追剧,等了一周很辛苦”。

当大家聊到“大男子主义”时,孙怡提出自己的理解,她坦言自己与董子健之间的相处模式更像是魏巍和佟晨洁那样相处模式很平等,双方都没有过分的霸道和强势!她还表示两人表达爱的时候不会直接说“我爱你”,而是会说 “爱你哦~”,结婚5年还能保持这样的甜度,真的是模范夫妻了!

王秋雨不认同自己是大男子主义 章贺唱《出现又离开》让郭柯宇再被触动

魏巍灵魂发问王秋雨是不是大男子主义,王秋雨一句“我觉得我不是”让魏巍再次提及关于朱雅琼描述的“一分钟拥抱”,魏巍认为拥抱分明是一个升华情感的动作,可是王秋雨并没有给予女方情感上的回馈。王秋雨则不认同的魏巍对自己的看法,反之认为朱雅琼应该成熟一点。被魏巍直接点破不善于情感上的交流后,王秋雨陷入了沉思,也引发观察室的嘉宾关于“什么是大男子主义”的讨论。

晚餐时分,章贺唱起了《出现又离开》,其他两对夫妻都觉得这首歌很贴近章贺和郭柯宇目前的关系,一句“我和你,本应该,各自好,各自坏”唱出了彼此的内心,两个没有关联度的人生活在各自的空间里,从闪婚到离婚经历了十年,选择分开后再次相遇,这其中的滋味只有当事人最清楚不过,章贺问郭柯宇:“这歌词是不是和咱俩也挺像的?”,郭柯宇只是微笑没有回答,却早已被触动。

告别大草原之后,三对夫妻将前往伊宁古城,在那里又会发生什么样的故事?更多精彩,敬请锁定由芒果TV打造的首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》,7月28日正式上线,每周三中午12点芒果TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告