Loading… 《古董3》药来深明大义痛改前非 边天扬潜心塑造复杂角色_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《古董3》药来深明大义痛改前非 边天扬潜心塑造复杂角色

热点舆情    2021-08-05 14:02

由韩青执导,边天扬主演的民国剧《古董局中局之掠宝清单》正在腾讯热播,该剧以马伯庸同名长篇小说为蓝本,主要讲述了古董行业爱国学者许一城与宗室后人海兰珠、五脉小辈刘一鸣、黄克武以及好友付贵一起,周旋于老朝奉、日本侵略者、军阀等各大势力之间,展开惊心动魄的鉴宝、护宝,阻止国宝外流的故事。

其中演员边天扬饰演的药来因其率性的性格受到喜爱,但前期与父亲的不和导致误入歧途也颇受争议,目前剧情中,药来与父亲在一场生死考验中打开心结,药来也下定决心痛改前非。青年演员边天扬将一个五脉小辈的调皮、任性却深明大义、明辨是非的人物形象刻画的入木三分。之前,边天扬也曾在《误杀》、《你好,之华》、《知否知否应是绿肥红瘦》等影视作品中均有不俗表现,《误杀》中反派素察的恶魔形象在边天扬的潜心演绎下广受好评;《你好,之华》中的少年尹川因其清秀的样貌收获一大批迷妹。出道多年,边天扬饰演的不同角色反差极大,也让大家看到了00后演员的无限潜力。

据悉,《古董局中局之掠宝清单》之后的剧情中,药来为保护朋友化身卧底,边天扬又将如何演绎这个多变角色?腾讯视频,每周三至周六晚8点,敬请期待。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告