Loading… 魏子翔《大唐小吃货》今日收官 关键人物曹王黑化_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

魏子翔《大唐小吃货》今日收官 关键人物曹王黑化

热点舆情    2021-08-05 14:00

微短剧大唐小吃货》今日会员收官,作为一部吃货不可错过的下饭神剧,该剧讲述了吃货少女穿越到唐朝,在开店创业过程中发生的一系列“笑料食足”的故事。在剧中,魏子翔饰演一人之下万人之上的曹王一角。

在机缘巧合下,身患重疾的曹王与美女大厨元婉儿相识,在元婉儿的开导和帮助下,走出重病的阴霾,而不知曹王真实身份的元婉儿,不但没有退避三舍,还对其照顾有加,两人由此结缘。

在今日(4日)更新的大结局中,曹王微服前来为元婉儿庆祝生辰,还接回了婉儿的姐姐姐夫,让婉儿一家团聚。另一边曹王幕后大boss的真实身份也渐渐浮出水面,一盘由他运筹帷幄、步步为营布下的好棋即将开盘。

在剧中饰演曹王的正是青年演员魏子翔,他毕业于中央戏剧学院,2018年出演爱奇艺出品的年轻演员品训真人秀节目《演员的品格》,尤其是在节目第四期中饰演宦官一角的表演,将一个宦官的阴柔与狠戾刻画得入木三分,令观众印象深刻。2020年出演由关晓彤、金世佳领衔主演的都市励志成长剧《二十不惑》,在剧中饰演姜小果的小迷弟摩杰,对该剧在湖南卫视播出期间取得了不俗的收视。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告