Loading… 李子峰《玫瑰行者》持续热播 程景松诠释卧底的自我修养_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

李子峰《玫瑰行者》持续热播 程景松诠释卧底的自我修养

热点舆情    2021-08-28 10:28

由李子峰等人领衔主演的禁毒涉案剧《玫瑰行者》正在持续热播中,李子峰在剧中饰演的程景松不畏艰险,守护正义,生动地诠释了什么是“卧底的自我修养”。

在最近几集的剧情中,程景松先是隐姓埋名下乡查探,又乔装打扮勇闯贼窝,精心布局巧用老同学对自己的爱慕,同时与女主默契配合上演双簧。除此之外,程景松也在剧中展现了身为卧底应有的矫健身手,在危难时刻解救战友。

随着这些环环相扣的剧情播出,不少剧迷在话题词#程景松卧底的自我修养#下称程景松为“卧底的教科书”,直呼“程景松给我速速出书”。李子峰也发文调侃,称“程憨憨有什么坏心思,他不过是个想赚钱的生意人”,并配图程景松“一本正经说瞎话”的表情包。

据悉,《玫瑰行者》每周二至周四晚18:00在优酷全网独播,该剧已经进入尾声,迷雾即将散去,真相终将浮出水面,李子峰接下来还会有哪些精彩演绎,敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告