Loading… 《再见爱人》李维嘉自称看章贺郭柯宇相处如鲠_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《再见爱人》李维嘉自称看章贺郭柯宇相处如鲠

亚洲文娱官网    2021-08-05 14:01

由芒果TV打造的中国首档婚姻纪实观察真人秀再见爱人》第二期正在热播中。作为观察嘉宾的李维嘉经常因为三对夫妻中出现的婚姻问题而被牵动情绪。

在第二期节目中,夫妻们要挑战悬崖攀岩,前一晚还在和郭柯宇针锋相对的章贺站在悬崖上喊出的第一句竟然是郭柯宇的名字,他对着郭柯宇喊话:“之前的十年感谢你,未来的日子过成你自己喜欢的样子”,听到章贺声嘶力竭的喊话,郭柯宇情绪突转,直接泪目。看到这,李维嘉一度强忍自己的情绪,眼里全是泪光,他说像被“锁喉”一般,如鲠在喉。或许是因为代入感太强,最后因为一句字幕“分别与爱,并一不定相悖”,李维嘉情绪失控,泪洒演播厅。

三对夫妻还会发生怎样的故事继续触动嘉宾们的“泪点”?更多精彩,敬请锁定由芒果TV打造的首档婚姻纪实观察真人秀《再见爱人》,7月28日正式上线,每周三中午12点芒果TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告