Loading… 高嘉朗新歌《巷子里的猫》 幽邃独语谱写孤独诗章_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

高嘉朗新歌《巷子里的猫》 幽邃独语谱写孤独诗章

热点舆情    2021-08-05 10:15

今日(8月5日),高嘉朗2021全新EP《整洁》归宿守候曲《巷子里的猫》正式上线。高嘉朗层次与故事感兼具的嗓音仿若独语,谱写一篇属于夜晚的孤独诗章。

作为全新EP的第二支单曲,《巷子里的猫》由王矜霖制作,董家鸿作曲,张鹏鹏与邓舒月作词,国际首席爱乐乐团参与弦乐演奏。歌曲线条宏大流畅,虽是充斥着孤独空气的乐章,但旋律并没有囿于狭小的空间之中。“不合群的骄傲,自得其乐也好,做一个异类,躲在独处的一角”,“巷子里的猫,我就在这里到老”,高嘉朗将身为异类的执拗与骄傲,错过美好的遗憾徐徐铺开,似有伫立时空这端回望之味,听来更觉意蕴悠长。

在爱里受伤的人,像不像一只流浪的猫,回忆拥有那些温存过的美好,现实却再没有收留自己的地方。《巷子里的猫》诉说着幽邃长夜里的孤单心事,也承载着高嘉朗沉甸的情绪与感悟。据悉,高嘉朗EP《整洁》的第三首单曲将于8月12日上线,下一首歌的主题概念同样引人期待。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告