Loading… 新版《天龙八部》央视首播 杨祐宁挑战出演乔峰打戏扎实掌掌带风_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

新版《天龙八部》央视首播 杨祐宁挑战出演乔峰打戏扎实掌掌带风

东方娱乐网    2021-08-16 10:53

由中央广播电视总台、畅游天下、企鹅影视、新丽电视出品,新丽电视、润视荣光影视承制,根据“中国武侠小说宗师”金庸同名小说改编,于荣光执导,杨祐宁、文咏珊等领衔主演的古装武侠剧《天龙八部》8月14日火热开播。该剧以北宋哲宗时代为背景,讲述了“丐帮帮主”乔峰与兄弟段誉、虚竹涉足武林纷繁,肩负“家国天下”责任与使命的故事。杨祐宁挑战出演大侠乔峰,打戏扎实拳拳到肉,让观众感受到了武侠世界的震撼。

新版《天龙八部》央视首播 杨祐宁挑战出演乔峰打戏扎实掌掌带风

北乔峰盖世英豪 巅峰对决声动武林

心系苍生并忠于国家和民族的悲剧英雄乔峰可谓是众多武侠迷心中绝对的侠之大者。在新版《天龙八部》中,杨祐宁粗犷的造型非常贴近乔峰豪放不羁的设定,也十分符合他丐帮中人的身份,一出场就全程高能。他在少林对战慕容复,而“北乔峰南慕容”是当时武林中流传甚广的一句话,正所谓“中原英杰,首推此二人”,这场南北巅峰对决引起了广泛关注。最终乔峰略胜一筹,声望更升一阶。随后,他从汪剑通处学到打狗棒法,继任丐帮第九代帮主。少年侠者风华正茂,这意味着他即将踏上匡扶正义、保家卫国之路。

新版《天龙八部》央视首播 杨祐宁挑战出演乔峰打戏扎实掌掌带风

杨祐宁打戏扎实 震撼呈现武侠绝学

青年演员杨祐宁出演大侠乔峰着实是不小的挑战。由于常年运动健身,杨祐宁强健的体魄和优越的身形为他出演这位硬汉英雄提供了助力。他的打戏非常扎实,行云流水干脆利落,将两门武林绝学“降龙十八掌”和“打狗棒”的气势表现得十分到位。对战慕容复时使用降龙十八掌,苍劲有力、拳拳到肉,仿佛将“降龙十八掌”的掌风都表现出来。而雨夜的打狗棒法表达了他内心的所有不甘和遗憾,绊、劈、缠、戳、挑、引、封、转八诀游刃有余。这两场打戏让杨祐宁版的乔峰在一出场就受到广泛关注和讨论,更是有观众看出了他在打戏中蕴藏着的情绪。杨祐宁的打戏不仅仅包含着动作和气势,更是做到武戏中有情感表达、文戏中有声势气魄,文武交融的演法让乔峰这位大侠生动不已,也收获了观众的好评。

据悉,该剧于8月14日在中央电视台电视剧频道首播,并在腾讯视频独播,期待杨祐宁的侠义之路!

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告