Loading… 麦克·柯尔特加盟狮门影业惊悚片《飞机陷落》_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

麦克·柯尔特加盟狮门影业惊悚片《飞机陷落》

电影界    2021-08-05 18:13

麦克·柯尔特(《卢克·凯奇》)加盟狮门影业惊悚片《飞机陷落》(The Plane),此前已定杰拉德·巴特勒主演,让-弗朗索瓦·雷切(《头号公敌》《亡命救赎》)执导。

影片讲述飞行员布罗迪·托伦斯完成了一项英勇的任务:在飞机被风暴摧毁的情况下,成功降落在战争敌对地区,之后却发现自己受到了武装海盗的威胁,他们想劫机并把乘客作为人质。在全世界都在寻找这架失踪的飞机时,布罗迪必须振作起来,在救援到来之前保护乘客的安全。

麦克·柯尔特将饰演路易斯·加斯帕,他是一名头脑冷静的前军人,因谋杀指控被引渡到加拿大,发现了坠毁在一个危险偏远岛屿上的飞机。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告