Loading… 索尼影视娱乐公司与CJ 4DPLEX宣布达成战略合作:三年上映多达15部SCREENX和4DX版本电影_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

索尼影视娱乐公司与CJ 4DPLEX宣布达成战略合作:三年上映多达15部SCREENX和4DX版本电影

电影界    2021-08-05 15:13

《毒液2》,《蜘蛛侠:英雄无归》,《来自多伦多的男人》,索尼漫威《莫比亚斯》都包括在ScreenX 版本影片片单中)

加州好莱坞(2021年8月2日)——今天,全球领先的新一代影院技术公司CJ 4DPLEX与索尼影视娱乐公司宣布双方达成战略合作:三年内,在CJ 4DPLEX的沉浸式、270°全景观影ScreenX特效厅播放多达15部的电影。该合作以九月上映的《毒液2》为开端,将在世界各地350多个ScreenX影厅上映。

索尼影视娱乐公司与CJ 4DPLEX宣布达成战略合作:三年上映多达15部SCREENX和4DX版本电影

ScreenX是世界上首个拥有沉浸式、270°的多面投影系统影厅。通过将画面投射到影厅两侧墙壁,创建出270°三面银幕的全景观影环境,为观众创造了一种不同于其他任何电影视觉形式的沉浸式观看体验。

与索尼影视娱乐公司的交易,让CJ 4DPLEX恢复至疫情前的运营状态,与此同时,CJ4DPLEX新增了35块Screenx屏幕,ScreenX全球屏幕总数达到355块。

“当观众在疫情后重返电影院时,CJ 4DPLEX为观众提供比以往更为出色的沉浸式和动感观影体验,这种影院体验与家庭体验截然不同,它激励观众走出家门,与朋友和家人再次享受影院观影的乐趣。”CJ 4DPLEX首席执行官Jongryul Kim说。“我们之间的合作,强烈地表明了索尼影视娱乐公司和我们对院线电影所做出的承诺。”

索尼影视娱乐公司与CJ 4DPLEX宣布达成战略合作:三年上映多达15部SCREENX和4DX版本电影

CJ 4DPLEX美国的首席执行官兼总裁Don Savant表示:“我们与索尼影视娱乐公司的新战略合作,确保了优秀的合作伙伴将为ScreenX和4DX提供持续且充足的优质电影阵容。我很高兴能加强与电影制片方的合作关系,从我们开发创新性电影格式开始,他们就一直支持我们,非常期待未来三年有更多引人入胜的优秀电影。”

索尼影视娱乐公司国际发行总裁Steven O'Dell表示:“我们很高兴与CJ 4DPLEX合作,推出多部以ScreenX和4DX版本格式播放的制作宏大的电影。“我们期待能让观众以独特的形式体验这些电影,继续推动全球观众前往电影院去观影。”

ScreenX影厅自推出以来,以沉浸式、全景、270°的观影体验,越来越受观影者欢迎。CJ4DPLEX携手电影制作人和索尼影视娱乐公司,将每部电影的精彩画面,投射到影院屏幕和两侧墙壁上,创造一种在家里或其他任何地方都无法复制的观影体验。

在未来一年,索尼影视娱乐公司承诺将上映九部以上的4DX版本制式电影,包括《毒液2》和《蜘蛛侠:英雄无归》。

CJ 4DPLEX的4DX沉浸式影院技术增强了电影中动作场面的屏幕视觉效果,通过包括座椅震动、喷水、刮风、下雪、闪电、气味等其它能够加强屏幕视觉效果的动作特效和环境特效,让观众实时感受银幕上发生的情节,创造出超越视听的全感官体验。

关于CJ 4DPLEX

CJ 4DPLEX是一家领先、致力于研发下一代影院技术的高科技公司。CJ 4DPLEX旗下拥有 “ScreenX”、“4DX”和“4DX Screen”等品牌,为消费者带来前所未有的极致观影体验。

CJ 4DPLEX是CJ集团的一部分,该集团还包括CJ CGV(世界第五大连锁影院)和CJ ENM(CJ娱乐和媒体),他们制作了奥斯卡奖®、金球奖®和SAG获奖电影《寄生虫》。CJ 4DPLEX被Fast Company评为2017年和2019年现场活动中最具创新力的公司,该技术在2015年和2018年,荣获爱迪生影视和视觉传播-娱乐类银奖。

ScreenX是世界上首个拥有沉浸式270°三面屏幕的沉浸式影厅。通过将画面投射到影院屏幕和两侧墙壁上,创造了一种不同于其它电影视觉形式的沉浸式、全景、270°的观景环境,为观众提供无与伦比的沉浸感。

4DX通过座椅震动、喷水、刮风、下雪、闪电、气味等其它能够加强屏幕视觉效果的特效,为观众提供身临其境的特效观影体验。每个4DX影厅都采用震动座椅,配有超过21种不同的同步效果,由熟练的编辑人员进行优化,创造出超越视听的全感官沉浸式体验。

4DX Screen融合厅,创造性地融合ScreenX三面银幕和4DX动感及环境特效,全面提升观音沉浸感和临场感。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告