Loading… 周迅亮相西宁助阵第15届FIRST青年电影展 担任电影市场终审评委_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

周迅亮相西宁助阵第15届FIRST青年电影展 担任电影市场终审评委

南方娱乐网    2021-08-05 14:02

 

周迅亮相西宁助阵第15届FIRST青年电影展 担任电影市场终审评委

近日,第十五届FIRST青年电影展在西宁举行,周迅现身助阵,并以第十五届FIRST电影市场终审评委的身份参与电影展创投等工作内容。

7月30日,周迅作为电影市场终审评委亮相FIRST电影市场创投会公开陈述现场,与年度终选电影计划主创进行交流,并表达了对青年创作者们的支持:“这样的剧本找我,我会拍的。”

7月31日,周迅作为香奈儿品牌形象大使出席香奈儿与FIRST联合举办的“电影人之夜”酒会,庆祝FIRST与CHANEL携手共同开启的官方特别策展 『FIRST FRAME第一帧』,欣赏见证独属女性影像的每一帧,鼓励华语青年电影人在作品中多元描绘女性形象。

8月1日,周迅出席FIRST电影市场终审媒体见面会,并在当晚举行的电影市场颁奖礼现场为获得电影市场首奖的作品颁奖,为此次的西宁FIRST青年电影展之行画上圆满句号。

出道至今,作为电影人的周迅以精湛的演技为大家呈现了诸多精彩角色,积极支持电影人,为电影行业奉献出自己的一份力量,同时始终保持热爱电影的初心,步履从未停下。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告