Loading… 黄景瑜回归爱奇艺《做家务的男人》第三季 杨笠打趣室友组引爆笑_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

黄景瑜回归爱奇艺《做家务的男人》第三季 杨笠打趣室友组引爆笑

热点舆情    2021-08-04 17:08

当性别不同、性格迥异的一群年轻人们住在一起,是一种什么样的场景?爱奇艺《做家务的男人》作为一档聚焦亲密关系的观察类节目,在第三季播出以来给大家展现了夫妻组、家庭组和室友组三组家庭的生活日常。由黄景瑜、陈学冬、THE9-许佳琪组成的“沙雕搞怪三兄妹”收获众多观众喜欢,即便生活习惯和方式不同,但是他们在日常相处间也渐渐找到了平衡点,展现了合租生活的乐趣。

“皇家学林院”日常展现不同生活态度 黄景瑜有趣举动让人印象深刻

随着THE9-许佳琪家务之旅的顺利毕业,室友组从男女合租的生活模式转变为了兄弟相处。在之前节目中,性格温和佛系的陈学冬和活泼的黄景瑜形成了一种强烈的反差,陈学冬在生活中里里外外都透露着精致,但是黄景瑜对待生活却比较凑活与粗线条,家里可以没家具、碗碟可以不好看、调料可以随便买,这样的态度让不少网友打趣道黄景瑜的生活宗旨应该是“都行”。但随着节目播出,观众们渐渐发现,黄景瑜虽然在生活上比较随意,但实际上是个隐藏的厨艺高手,也是个逗趣青年……

室友组入住第一天,黄景瑜装备齐全,假装司机试图整蛊陈学冬,却意外失败惹众人爆笑,厨房中他一展身手制作战斧牛排、烤曲奇饼干,色香味俱全获称赞;兄妹几人玩起跳舞比赛,黄景瑜随便跳却获得了“新闸路舞王”称号,还发博表示“跳什么不重要 重要的是自信要有 气势要足”;指导THE9-许佳琪做饭时开玩笑说让她放一整瓶酱油,以及赶飞机前争分夺秒只为吃上一口烤牛肉等有梗又有趣的经典场面也让许多观众印象深刻。

黄景瑜回归意外被挡门外新观察员杨笠打趣黄景瑜董又霖惹爆笑

本周,因工作原因暂离的黄景瑜将回归“皇家学林院”,与陈学冬、董又霖继续他们的合租生活。在预告中,刚到家的黄景瑜竟然无法开门,在陈学冬和董又霖的指引下从后门进入后,又惊讶地发现卧室里自己原本的位置,已经被董又霖“顶替”,刚回家就经历了不少令人哭笑不得事件的黄景瑜开始逐渐怀疑“这个家还容得下我吗”?演播室里,新观察员杨笠对黄景瑜和董又霖说了什么让大家爆笑不已?现场又发生了什么,黄景瑜当众表示“我聪明的要死”?更多精彩内容请持续锁定爱奇艺《做家务的男人》第三季第九期,每周五中午12点爱奇艺VIP会员抢先看,次日12点转免。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告