Loading… 刘涛《我是真的爱你》热播 萧嫣怼“普信男”引_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

刘涛《我是真的爱你》热播 萧嫣怼“普信男”引

亚洲文娱官网    2021-08-04 13:27

由吕行执导,刘涛、杜淳领衔主演,李念、王媛可、袁文康、代旭主演的都市情感剧《我是真的爱你》正在热播。由刘涛演绎的角色萧嫣,在剧中多次怒怼普信男,令对方哑口无言,引网友热议,直呼:“萧嫣简直是普信男克星!”

刘涛演绎“嘴”强王者强力输出招招致命

《我是真的爱你》更新剧情中,萧嫣帮助闺蜜老公程浩南拉投资,却意外掉入郝大威设下的合约陷阱,程浩南公司因此被吞并。萧嫣找到郝大威,为之前骗他的事情道歉,希望对方能高抬贵手,放过程浩南。但郝大威却步步紧逼,不愿松口,萧嫣也逐渐失去耐心,决定跟他“来硬的”。

面对郝大威的不断挑衅,萧嫣开启输出模式,给对方一击重拳,“我看你年龄不小,心智却不太成熟,恐怕你没有办法为你的选择负责任,我只能去找你的监护人了。”惧怕郝父的郝大威只好勉强松口,答应在公司给程浩南留一个职位。萧嫣离开前,看到郝大威助理给自己端来的桂圆枣茶后再次补刀,“给他喝吧,他做人比他的肾还虚,好好补补。”网友留言表示,“看萧嫣怼人好过瘾,招招致命”、“萧嫣是嘴强王者吧”。

萧嫣化身“普信男”克星“萧”之以理直戳人心

剧中的男性角色,或多或少都有着“大男子主义”的一面,网友称之为“普信男”——普通却自信。面对令人无语的直男发言,萧嫣的怼人金句成为剧中一大看点。她怼严直要学会尊重女同事、女客户,“再让我听见你说什么大老娘们,立刻给我滚蛋”;她怼莫铭作为男人要有起码的责任心……萧嫣每一句回怼都直戳人心,道出广大女性网友的心声,更有网友评论:“看萧嫣怼普信男真的是让人太解气了!”

《我是真的爱你》正在热播中,每晚19:30锁定北京卫视、东方卫视,爱奇艺、腾讯视频会员每晚22:00跟播卫视,非会员次日22:00转免。今晚,萧嫣能否顺利化解友情危机?她在月子中心还会迎来哪些新的难题?敬请期待!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告