Loading… 佩德罗·阿莫多瓦执导电影《平行母亲》将担任纽约电影节闭幕片_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

佩德罗·阿莫多瓦执导电影《平行母亲》将担任纽约电影节闭幕片

电影界    2021-08-04 17:46

第59届纽约电影节组委会宣布,佩德罗·阿莫多瓦执导,佩内洛普·克鲁兹主演的新片《平行母亲》将作为闭幕片亮相。本届电影节闭幕片此前已定乔尔·科恩自编自导,丹泽尔·华盛顿、弗兰西斯·麦克多蒙德主演的《麦克白的悲剧》。

佩德罗·阿莫多瓦执导电影《平行母亲》将担任纽约电影节闭幕片

《平行母亲》还将担任今年第78届威尼斯电影节的开幕片,北美定档12月24日上映。影片聚焦三个母亲的故事,其中两个女人Janis和Ana在医院偶遇,她们即将生下孩子,两人都是单亲妈妈、意外怀孕。

另外,简·坎皮恩执导,本尼迪克特·康伯巴奇、克斯汀·邓斯特等主演的《犬之力》将作为本年度的中心展映影片亮相。本届纽约电影节将于9月24日-10月10日举行。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告