Loading… 《披荆斩棘的哥哥》陈小春部落全员“西装杀”李承铉张淇双吉他深情_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《披荆斩棘的哥哥》陈小春部落全员“西装杀”李承铉张淇双吉他深情

亚洲文娱官网    2021-08-26 15:46

今日,芒果TV全景音乐竞演综艺《披荆斩棘的哥哥》第一次公演正式开启。陈小春携“大湾区哥哥”演绎舞台剧版《3189》,全员“墨镜西装杀”另类解读“人与手机”的关系;李承铉部落打造“乐队风”《Yellow》,下雨舞台情绪拉满;欧阳靖部落开启全场唱跳大party,荧光涂鸦吸睛,哥哥们极具质感的舞台让网友直呼:“忍不住N刷。”

舞台剧照中,陈小春携大湾区哥哥全员黑西服亮相《3189》,上演“墨镜戏法”,张智霖一秒梦回Captain Cool。五人持手机唱跳,并在X-part里用舞台剧的形式传递“人与人沟通”的思考,令人印象深刻;李承铉部落全蓝色穿搭挑战“乐队风”《Yellow》,张淇李承铉吉他“battle”燃炸,李铢衔James敲大鼓惊艳,追光之下舞台质感拉满;欧阳靖部落全员白色运动风唱跳《彩虹西服》,搭配彩色荧光涂鸦,活力十足,将全场打造成狂欢的party,不断推向高潮。

想知道《3189》、《Yellow》、《彩虹西服》获得了多少火力值?其余五个部落又将带来怎样的惊喜表现?更多内容请锁定芒果TV《披荆斩棘的哥哥》,每周四周五中午12点准时播出,单周双更,双周单更。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告