Loading… 陈子由《理想的房子》官宣 全新角色令人期待_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

陈子由《理想的房子》官宣 全新角色令人期待

热点舆情    2021-08-26 14:19

8月25日,当代都市题材电视剧《理想的房子》正式官宣演员阵容。该剧由潘粤明、王鸥、孙坚、李艺彤、刘天佐、代斯领衔主演,张凯丽、董璇、陈子由、张棪琰特别出演。青年演员陈子由在该剧中饰演萧鸿杰一角,与众多实力演员共同合作,一起理解“家”的含义,打造“理想的房子”。

该剧聚焦装修行业,直指家装行业乱象。海报中的陈子由眼中满怀期待看向前方,对未来充满憧憬。而陈子由的微博配文“等我赚了钱,要和她考一样的大学!”中提及的“她”又会是哪个角色,令人十分好奇!期待在这部剧中陈子由不再是爱情工具人,而是可以拥有自己官配的爱情参与者!目前,该剧透露信息较少,陈子由饰演的萧鸿杰将会有怎么样的故事发展,已经让一众粉丝表示,求定档求开播!

出道五年以来,陈子由已参演过多部热门影视剧,在《出线了初恋》里,他是阳光热情的霍子昂;在《亲爱的王子大人》里,他是全民偶像周亦然;在《爱的厘米》中,他是守护真爱的暖男孙小白;而在《夜凛神探》中,他是内敛高冷的神探成杨。在近期播出的《你的名字我的姓氏》中,陈子由也有不俗表现,饰演为爱执着的钢琴王子罗锐。挑战不同角色,努力磨练演技,青年演员陈子由有了更多的沉淀与提升,饰演的每个角色也都备受好评。

据悉,《理想的房子》将在腾讯视频播出,希望该剧早日上线,让我们一起期待演员陈子由在剧中的精彩演绎!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告