Loading… 苏可凭借《扫黑风暴》“大江”一角获赞 憨憨人设圈粉出圈_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

苏可凭借《扫黑风暴》“大江”一角获赞 憨憨人设圈粉出圈

热点舆情    2021-08-26 15:46

以真实案件为基础改编的电视剧《扫黑风暴》正在热播,已经成为了今年夏天最受关注的话题剧集。该剧最吸引人的也正在于“真实”,观众随着剧情深入案件本身,深深感受到正与恶的殊死较量,在暗流涌动的剧烈交锋中慢慢揭开黑暗的真相,在迷雾中寻找到拼图的每一个角,同时也因为剧情设定的有趣,演员的选角等不断出圈。其中,由演员苏可饰演的“大江”,是本剧当中最有趣的人物之一,因为大江的塑料英语、憨憨人设引发了网友的大量热议。整体办案剧情悬疑紧张、大江每次的出场都会带来观众的笑点,让这样一部剧集多了不一样的趣味,让观众大赞。“扫黑风暴大江好憨”、“大江好可爱”、“大江好会情话”“苏可演的大江好会”等关键词层出不穷,可谓是实力出圈。

保温杯子配情话 苏可出手真不差

苏可饰演的大江是一个忠实的助理式人物。他是李成阳(孙红雷饰演)的助理,一个忠诚的手下和兄弟。大江讲义气,有勇有谋,是一个难得的搭档,李成阳最信任的人莫过于他。苏可扮演的大江,能打最狠的架,也能用最萌的杯子,大江的人物反差是意料之外,可以说在苏可的演绎下,大江的可恶带着浓浓的搞笑意味,表情丰富的大江直接成了全剧表情包的贡献者,苏可每次出场总能给观众惊喜!

大江这个角色跟苏可以往的角色有很大的反差,不同于电影《动物世界》里的张景坤、《一代枭雄》里的沙里宾、《大明风华》里的于谦,这个角色人物本身更多了很多反差,同时也给苏可演绎上留有很多的空间,包括大江的塑料英语、大江和李成阳之间的互动,都有很多是演员演戏过程中切磋实现的。很多剧情的细节设定能够看出剧组和演员的用心,期待后续大江这个角色的故事发展!

苏可孙红雷再演兄弟 盛赞剧组演员敬业

苏可之前在采访中提到,大江这个角色还是要感谢好兄弟孙红雷的推荐。《扫黑风暴》也是继《一代枭雄》之后两人再次携手演兄弟。之前在直播当中,提到关于大江这个人物设定,大江是一个重情、钟情的人。重情主要是对于李成阳的忠诚、以及不断的信念跟随;而钟情则是对于邢凡的感情,在刚播出的剧集里,大江粉红色保温杯也解开了谜题。

苏可不仅仅是演员,还是中央戏剧学院的老师,之前在直播当中苏可就提到徐英子的扮演者杨雨潼是自己的学生,并且表扬杨雨潼演技能力、共情能力都很强,观众很有代入感。同时二次合作的张艺兴,两个人也可以说是“再续前缘”,把《大明风华》的缘续上了,在直播中,苏可再次表扬张艺兴,是不可多得的好演员,在片场也给大家带来很多欢乐,期待更多的成长。

电视剧《扫黑风暴》目前正持续热播中,后续剧情将如何发展,让我们跟随大江,继续期待!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告