Loading… 网剧《卑微男友的绝地反击》开机 实力演员金牌团队高能起航_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

网剧《卑微男友的绝地反击》开机 实力演员金牌团队高能起航

热点舆情    2021-08-26 15:46

8月24日,由山东海司恩影视文化传媒有限公司出品,高进传媒(山东)有限公司、合欢影业(山东)有限公司、山东公元前文化传媒有限公司、水木清和(山东)影视文化传媒有限公司、山东昭星影视传媒有限公司、北京闪电影视有限公司联合出品的悬疑励志甜爱剧《卑微男友的绝地反击》在青岛正式开机。该剧由高青辉担任出品人,樊笛担任总制片人,靳哲担任总导演、策划,高聪担任导演,应禹诚、颜泇泇、廖娟、陆烟、代羽宸(曾用名:代新恒)、高跃铭、柏程俊主演。

《卑微男友的绝地反击》举行开机仪式主创齐聚献上美好祝愿

该剧讲述了三个性格完全不同的女孩如何在社会生活中得到自己的爱情、事业、家庭,在现实主义的基础上融合了喜剧与悬疑的元素,将亲情、爱情中不离不弃、互相体谅的高贵品质融入人心。开机仪式现场,男一应禹诚和女一颜泇泇也分别表达自己的祝愿,“感谢到场的众多嘉宾,很开心可以加盟该剧,认识非常优秀的演员朋友们,希望拍摄顺利,开机大吉,共同给观众朋友们带来好的作品。”

应禹诚在本剧中饰演男一号阳光开朗、幽默风趣的富家公子凌皓麒,因为失忆选择用冷漠掩饰自己,被鹿冰妍的深情打动找回记忆,但最终和爱人携手破除阴谋收获幸福。此前,应禹诚在《穿梭恋人1-4季》《恶魔校花2》《我的特工男友》中凭借帅气的外形和精湛的演技圈粉不少网友。颜泇泇在本剧中饰演女一号性格要强、热情积极、执着勇敢的公司高管鹿冰妍。面对男友的失忆果断选择重新追求男友,共同度过被好友背叛的难关,收获属于自己的幸福。颜泇泇表示:“这个角色是一个追爱少女,对爱情很执着,也很励志,内心戏比较多,哭戏对我来说是一个挑战。我觉得这个角色跟我很像,想把这个角色更细致地刻画给大家。”

资深主创团队保驾护航 强强联手经验十足

《卑微男友的绝地反击》由圈内金牌团队实力联手。高青辉担任出品人,樊笛担任总制片人,本剧的导演靳哲更是一位实力老将,在多部电视剧中担任导演及动作导演职务,参与拍摄电视剧《冲出黎明》《谍战,局外者》《谍战,燃情大地》《鬼拳2》《锦衣卫之日炎刀》《秀春伏魔传》《锤神》等,拥有一批忠实观众,其曾经还担任优酷定制短剧《花儿与焦糖》的导演。

此外,本剧的编剧、执行导演冯德超有多部实力电影的拍摄经历,执行制片人林雪超曾参与《霸王别姬》《绝代双骄》《三生三世》《新神雕侠侣》等超级项目。如此有实力的主创团队,想必一定能为《卑微男友的绝地反击》保驾护航,打造观众喜爱的精品作品。

实力演员共同打造精湛演技碰撞火花

除了资深主创团队以外,《卑微男友的绝地反击》齐聚实力青年男女演员,让人期待他们之间能碰撞出什么样的火花和惊喜。谈及这次的角色,演员们都有自己的理解。廖娟在本剧中饰演公司女老总陈渔一角,此前廖娟一直饰演喜剧角色,多数为普通平民百姓,这次反差性的饰演富二代,极具挑战。之前廖娟在《新喜剧之王》,陈乔恩、张翰合作的《既然青春留不住》以及与彭昱畅合作的《小小的愿望》等电影中,都给观众朋友们留下深刻印象。

陆烟此前在王晶导演的《新倚天屠龙记》和刑侦网剧《通天塔》有着极其精湛的表演。在本剧中陆烟将饰演颇具惊喜的人物南悠悠。对于这个角色,陆烟表示:演好一个令人讨厌的角色,比演好一个令人讨喜的角色更难。前期我有一部分可能会让观众很讨厌,但是后期观众就会发现她义气和重情义的一面,这个角色在我看来跟我生活中是完全契合的。如果说挑战的话,我最大的挑战就是做好我自己,演好我自己。能把南悠悠这个人物的可爱,善良。独立担当,完完全全的呈现给观众。对于这一类型的角色我还是蛮擅长的。但南悠悠能在坚韧下保持一颗永不服输,又重情义的心,这是与以往不同的,也让我很欣赏。”毕业于中央戏剧学院表演系,曾在《我星飞扬》、《滇西有朵红色的云》等众多影视剧中有着优秀表现的女演员库琳琳也加盟该剧,在剧中饰演金泽雅一角,她是金海集团千金,温婉、优雅、大气、干练、讲义气,在生意场上雷厉风行。该角色与库琳琳此前饰演的角色截然不同,在表演上也增加了不少难度。

此外,本剧也有多位阳光帅气的青年男演员加盟。柏程俊在剧中饰演反一贺军帆,此前他曾出演电视剧《小重逢》,电影《金刚川》《封神:妲己后传》网络剧《暴走武林学院》等,时尚帅气的外形让他备受网友关注。而在本剧中饰演男二号,暖男明辛诚的演员代新恒已改名为代羽宸,代羽宸(曾用名代新恒)是一名实力话剧演员,在《白鹿原》《驴得水》《雷雨》等话剧中,有着令人印象深刻的表现,此次加盟《卑微男友的绝地反击》,也让他的粉丝增添了不少期待。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告