Loading… 朱婧汐潮酷亮相FIRST青年电影展 活力打碟再现超燃舞台_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

朱婧汐潮酷亮相FIRST青年电影展 活力打碟再现超燃舞台

热点舆情    2021-08-04 09:55

第15届FIRST青年电影展昨日在西宁落下帷幕,黄晓明、姚晨、雷佳音、周冬雨等电影人纷纷现身出席。歌手、音乐制作人朱婧汐作为惊喜嘉宾,也在7月30日晚举行的电影人入围酒会上惊喜亮相。

在当晚的“轩尼诗初心之夜”电影人入围酒会环节,朱婧汐一改以往夸张的舞台形象,以一身简单的黑色长款T恤搭配简约白色耳饰变身DJ低调登场,在去年的这个环节,则是由演员黄觉带来了DJ表演。FIRST青年电影展一直以来都与音乐有着密切的互动,今年影展期间还邀请了像“野孩子”这样的民谣界前辈以及当下时髦有自己独特风格的“Mandarin”、“声音碎片”等出席并在不同的环节表演。

多元化的音乐呈现和多元化的电影展映相得益彰,青年音乐人和电影人汇聚一堂,以不同的艺术形式表达了自己独立个性之余,也在相互交流碰撞中迸发出了更多灵感的火花,让从全国各地前来的电影爱好者、影人们享受了一场多元化视觉+听觉盛宴。

“万能”的朱婧汐不仅能在自己熟悉和擅长的电子音乐领域将气氛拉满,在8月1日播出的《说唱听我的2》首轮合作对抗赛中,朱婧汐带领着选手们共同创作表演了歌曲《青》,整个舞台高级感十足既燃又炸,向观众展现了一个妖媚而又极富个性的青蛇形象,将传统神话与现代赛博两者结合的如此精妙,朱婧汐的舞台创作能力实在不容小觑。

在《说唱听我的2》后续的节目中,还将迎来更多场合作对抗赛舞台,希望朱婧汐继续发挥她的舞台超能力,为大家带来更多精彩的说唱舞台。芒果TV每周日中午12点,一起期待朱婧汐的新惊喜。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告