Loading… 《我和我们在一起》收官 马栗饰演的韩爽获好评_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《我和我们在一起》收官 马栗饰演的韩爽获好评

热点舆情    2021-08-25 19:03

由崔亮执导,马栗主演的都市情感剧《我和我们在一起》迎来大结局。该剧主要讲述了夏颜,韩爽等四个女闺蜜职场上相互鼓励,生活中见证彼此成长与蜕变的故事。在大结局中,韩爽与闺蜜团迎来圆满结局,与李马克终于结束爱情长跑修成正果,大团圆的剧情引发了网友的热烈讨论。

解锁形象演技过关,“嘴“强闺蜜全网热议

作为闺蜜团中“嘴”强王者,马栗饰演的韩爽堪称“闺蜜护卫长”,闺蜜逛街韩爽买单,闺蜜有难韩爽救场,闺蜜受委屈韩爽更是挺身而出为闺蜜打抱不平。韩爽凭借着人格魅力被网友称为“全民闺蜜”。这样一个飒爽酷拽,对待闺蜜倾力保护,对待爱情果断勇敢,自爱自重,热情洋溢的韩爽,谁能不爱呢?马栗将韩爽的洒脱,独立完整的展现在大众眼中,细腻的表演将韩爽这一角色演绎得真实又可爱,把角色的闪光点放到最大化。

挑战角色创造可能,演员马栗未来可期

戏里是率真通透的韩爽,戏外是认真磨练演技的演员马栗,她所塑造的角色都非常有张力,《我只喜欢你》中仗义执言的人间好闺蜜郝五一,《好想和你在一起》中爱岗敬业的超级工作狂周欣欣,《奔腾岁月》中善良倔强的肖可儿等等。马栗不断完善提高自身演技,在不同作品中,驾驭了各种不同类型的角色。

除了刚刚结束的《我和我们在一起》,马栗还有待播剧《两不疑》以及正在拍摄中的《凭栏一片风云起》,相信无论是年代剧还是古装剧,马栗都能为我们带来非常精彩的作品,让我们共同期待!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告