Loading… 《一百万种怀念青春的方法》海选启动 线上线下寻找“青春”代言人_TOM娱乐
首页 > 娱乐 > 正文
Qzone
微博
微信

《一百万种怀念青春的方法》海选启动 线上线下寻找“青春”代言人

热点舆情    2021-08-25 19:05

近日,由北京非同代影视文化有限公司,北京天空再深影业联合出品的青春校园剧《一百万种怀念青春的方法》,已在全国线上线下举办了演员海选活动。通过海量的面试筛选,选角团队按照角色要求,力求将最能体现大众青春的形象搬上荧屏。此外,线上海选方面,与B站官方合作的“一百万种怀念青春的方法”短片创作大赛也火热进行中。

众里寻他/她,只为还原最好青春

为了更好的寻找符合剧中青春角色的演员,《一百万种怀念青春的方法》选角团队来到成都、武汉、长沙、贵阳、昆明、重庆、杭州等城市,深入各大学校,按照剧中角色形象海量筛面试。对报名参选的学生,选角导演通过学生镜头前的表现,从形象、身高、年龄、语言表达等指标进行考核。

据悉,此次的海选活动,学生无论有无表演经验,只要符合剧中角色形象,具有青春视觉感都是海选活动的重点培养对象。海选阶段结束后,在开拍前主创团队会对通过海选的演员进行表演培训,以达到剧中角色的演技需求和观众的审美需求。目前,选角团队已累计面试学生2万余人,海选活动还在稳步推进中。

线上征集,记录每一个青春时刻

与线下海选活动同步进行的,还有和B站官方合作的“一百万种怀念青春的方法”短片创作大赛,网友通过视频的形式记录和分享自己的青春回忆。其中有针对性的为剧中相关角色,提供了一些怀念青春的选题,为拍摄期做演员储备。平台化的活动运营和话题打造,为其后《一百万种怀念青春的方法》同名剧集铺垫大众认知度,活动上线后,网友积极踊跃参与创作投稿,用镜头记录下自己的青春故事,用自己的方式来展现青春的涵义。

活动上线近半月来,活动页面累计投稿量超过1000条,累计播放量超过54万,总讨论量近7000条。目前活动还在继续,主办方将会对所有投稿作品进行综合评估,选出站内最佳作品,获得现金奖励,而获奖的up主有机会参演《一百万种怀念青春的方法》同名剧,更有机会参与北京非同代影视文化有限公司造星计划!

《一百万种怀念青春的方法》剧集的演员海选活动还在进行,欢迎年龄在17-24岁的范围内的年轻人,通过线上线下的官方渠道报名参加。为自己的青春留存一份纪念,也为青春创造一份可能。该剧预计将在2022年上半年开机,请大家拭目以待!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告